ID работы: 5444228

У меня есть планы добраться до тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
46
London_Princess соавтор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.1

Настройки текста
Переступив порог собственной квартиры, Арсений кинул связку ключей на тумбу, разделся и прошел в комнату. Лежа на кровати, переваливая с бока на бок, он осознает, что будет не малое время без Антона. Мальчика, который заставляет его улыбаться и смеяться, который просто делает его счастливым. Арсений хочет сделать мальчишке подарок, на тот же День рождения и неважно, что он уже прошел. «Браслет — это не подарок», — подумал Арсений. Он хочет сделать что-то масштабное, что зацепит Антона на неприлично долгое время. У Попова масса идей, но останавливается он лишь на одной, и ему не терпится разделить это с друзьями Антона, но уже и друзьями самого Арсения. (У Попова масса идей, но останавливается он лишь на одной, и ему не терпится поделиться с друзьями) Брюнет выбегает в коридор, чтобы достать телефон и скорее написать парням, настолько сильно ему не терпелось рассказать и поделиться. Попов пытается подключиться к домашнему wi-fi, и замечает, что интернет не проплачен, тогда он сломя голову бежит в коридор, в спешке одевается и выбегает на улицу. Он ломится в любой ближний магазин, в котором есть терминал. Почему-то парень считает, что если он не сообщит сейчас друзьям, то идея будет утеряна и поймается кем-то другим. Подбежав к первому ближайшему магазину, Арсений замечает терминал, и в этот момент ему кажется, что в этот момент он счастлив. К терминалу стоит небольшая очередь. Но ему кажется, что она длинной в сто человек, хотя сам видит, что там всего 3 человека. Когда очередь подходит к самому Арсению, то он как можно быстро набирает номер указанный в СМС от провайдера, кладет деньги и бежит обратно домой. Благо магазин был прямо у дома. Арсений снова зашел домой, и в эту минуту он посчитал себя таким долбаебом, ведь у него был мобильный интернет, о котором он напрочь забыл. Чуть-чуть побесившись, Попов отправился на кухню заваривать чай и на ходу пишет сообщение, чтобы Сережа и Дима пришли к нему, под предлогом, что у него хорошая идея. Ребята дали положительный ответ и уже были в пути.

***

Арсений выпил уже 3 кружку, настолько сильно ему хотелось поделиться с ребятами, а потом и с Антоном. Парню послышался стук в дверь, но он не шел к двери, потому что:"Мои друзья не настолько долбаебы, они бы позвонили в дверь, а не стучались". После этой мысли, Арсению на телефон приходит сообщение:

Дима

может откроешь, придурок?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.