ID работы: 5444228

У меня есть планы добраться до тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
46
London_Princess соавтор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
      Простые поцелуи перерастали в нечто большее и очень страстное. Температура в комнате резко подскочила вверх. Стало жарко, даже слишком. Арсений медленно переместил свои руки мне за спину, задевая край футболки.  Сие действо заставило табун мурашек разбежаться по телу. — А-а-арс, — сладко тяну я, — твои прикосновения — это что-то неземное, — шепчу ему в губы, оставляя на них едва ощутимые касания при каждом слове. — Антон, прошу, не искушай меня, — выдыхает он, отстраняясь, и смотрит на меня в упор. Его глаза стали на несколько тонов темнее, словно бушующее море, и теперь манят в свои глубины. — Если ты хочешь, — я набрал в легкие как можно больше воздуха, — то мы могли бы попробовать, — на выдохе произнес я, прижимаясь ближе. — Ты… ты правда этого хочешь? — мягко произнес Арс и переместил одну руку на мое лицо, смотря прямо в глаза. Он приулыбнулся уголком губ, очерчивая большим пальцем линию скулы. Под его руками я готов начать мурлыкать, словно чертов кот. — Безумно.       Его реакция не заставляет себя долго ждать. Он быстро вовлекает меня в поцелуй, но на этот раз более настойчиво сминает мои губы, явно требуя большего. Наши языки сплетаются в страстном танце. Из горла вырывается приглушенный стон, который служит спусковым крючком.       Футболки слишком быстро оказываются где-то на полу. Теперь без них, кожа к коже. Я чувствую, как тяжело вздымается его грудь. Даже не верится, что такие желания становятся реальностью.       Его руки плавно спускаются вдоль выступающих позвонков  и останавливаются где-то в районе поясницы. Он прижимает меня ещё ближе, хотя уже казалось, что ближе некуда. Оставляя быстрый поцелуй на скуле, Арс начинает спускаться  губами вниз по шее, задерживаясь на ключицах и оставляя темные отметины на светлой коже. Наконец добравшись до нижнего белья он… — Антон! — светловолосому послышался испуганный голос Арсения, который заставил приоткрыть еще сонные веки, — Тош, блять, вставай. Там кто-то в дверном замке копошится, — чуть тише сказал брюнет, задевая лежащего рядом Антона локтем, который тут же принял сидячее  положение, уставившись на дверь в комнату. — Господи, Арс, ты просто не представляешь какой сон мне сейчас обломал! — Шастуна, кажется, мало заботило то, что в его квартиру отчаянно пытаются пробраться. Его больше волновал незаконченный и нереальный секс. Ну и утренний стояк, который он незаметно старался прикрыть одеялом, но его попытка не ускользнула от глаз Арсения. — Ты придурок или да?! — возмутился брюнет, отвешивая легкий подзатыльник Антону. — Нас сейчас могут ограбить или даже убить, а ты тут только о своих эротических снах и думаешь! — он указал взглядом на бугорок, который был едва заметен из-за толщины одеяла.       Шастун, кажется, покраснел до кончиков ушей. В горле у него начал образовываться ком. Розоватые губы разомкнулись, в надежде вымолвить хоть слово, но эта попытка оказалась тщетной. В тот момент Арсений понял, что это был не просто эро сон, а эро сон с именно его участием. Он ухмыльнулся своим догадкам, заставляя Антона покраснеть пуще прежнего.       В коридоре послышались почти бесшумные шаги по направлению к комнате. Арсений нырнул под одеяло, когда дверь в комнату потихоньку начала открываться. — Тошенька! — прозвучал звонкий женский голос, который никак не мог принадлежать какому-нибудь вору или убийце.       Попов выглянул из своего «надежного убежища» и увидел женщину невысокого роста со светлыми волосами чуть ниже плеч и ярко-зелеными глазами, как у Антона. Она была в наилучшем расположении духа, о чем говорила широкая улыбка на ее пухлых губах. — Я тебе звонила несколько раз, неужели так сложно было взять трубку? — продолжила она без доли упрека в голосе, — Мне пришлось воспользоваться своим комплектом ключей, которые, между прочим, было очень сложно отыскать в сумке! Иногда мне кажется, что если хорошенько поискать, то там можно и мамонта найти, — женщина тихонько посмеялась над своей репликой.       Шастун тоже посмеялся над словами матери, а Арсений лишь рассеянно глянул на него, совершенно не зная что делать. Ему казалось, что их застукали за делом, которого и не было. Ну, только если у Антона во сне. — Ой, Тоша, а ты и не говорил, что у тебя появился парень, — удивилась женщина, как только заметила Попова, — Вот вечно ты мне ничего не рассказываешь! — она обиженно взглянула на Антона. — Ну ма-а-ам, — протянул Шастун, закатывая глаза, — Это Арсений, — он указал на своего парня, который пребывал в полнейшем шоке от происходящего. — А я Юлия, — она на секунду задумалась, — А в прочем неважно, зови меня просто Юлей. Не люблю когда обращаются по имени и отчеству, я начинаю чувствовать себя старухой, хотя это отнюдь не так, — мама Шастуна лучезарно улыбнулась и протянула руку Арсу. — Очень сильно приятно познакомиться, — протараторил он, отвечая на рукопожатие. — Ну всё, мам, не смущай его. Давай лучше поговорим на кухне за чашкой чая, — сказал Антон, желая спровадить маму из комнаты как можно скорее, чтобы он мог скорее сходить в душ и охладиться после слишком горячего сна, главный герой которого лежал рядом с ним под одеялом. — Ох, ладно-ладно. Я пока приготовлю завтрак, а вы бегите в душ. Думаю, потом вы сможете рассказать много чего интересного, — она подмигнула Антону, от чего Арсений с выпученными глазами уставился на него. — Я в шоке, — тихо сказал Арсений, как только закрылась дверь в комнату. — Привыкай, она у меня такая, — засмеялся Шастун. — И ты ей очень понравился. — Она рада за нас, — произнес Арс, скорее как вопрос, нежели утверждение. — Черт, кажется, я самый счастливый человек на свете. — Только после меня, — Антон выдохнул это прямо в губы Попову, и, наваливаясь сверху, втянул его в нежный утренний поцелуй. — Твой член мне в ногу упирается, — отпрянул брюнет, засмеявшись. — Успеешь же испортить момент, — Шастун резко встал с кровати и, достав из комода парочку чистых вещей, направился в ванную. — Эй, а меня с собой не возьмешь? — с вызовом посмотрел на него Арсений, выгнув бровь. — Иди к черту-у, — ответил Антон, уже находясь в коридоре.       Брюнет лишь усмехнулся и уткнулся лицом в подушку. Он решил ещё подремать, ведь еще десять минут сна никому не повредят.  Да и кто знал, когда Шастун соизволит выйти из душа, с его-то утренней «проблемой».

***

— Антон, слу-у-ушай. Может я пойду домой? — Попов жалостливо взглянул на Шастуна. — Арс, ну ты чего? — светловолосый закатил глаза, — давай, пошли уже кушать, — он притянул брюнета за талию, чтобы хоть как-то вытурить его из комнаты. — Мне до жути неловко, — Арсений вцепился в дверную раму настолько сильно, что костяшки на руках побелели. — Моя мама не кусается, успокойся, — Антон чмокнул Попова губы и, воспользовавшись замешательством парня, потащил его завтракать.       На кухне пахло свежеиспеченными блинчиками и любимым вареньем Антона — малиновым. На столе стояли еще пустые кружки, а в турке на плите варился кофе. В помещении стало намного уютнее, чем было до этого. — И снова здравствуйте, — Арсений скрестил руки за спиной. — Вам чем-нибудь помочь? — Арсен… Арс. Давай на ты? — улыбнулась мама Шастуна и брюнет кивнул в знак согласия. — Антон, завари себе и Арсу чаю или кофе и садитесь. Сейчас уже будем кушать. — Чай, кофе, потанцуем? — обратился Шастун к Попову, который немного смутился. — Кофе. Без сахара.       «Пьешь кофе без сахара, потому что и так сладкий.» — пронеслось в мыслях Антона, но озвучить он это не решился. Хоть мама понимала его и поддерживала во всем, это было бы слишком. — Держи, — Шастун поставил перед Арсом кружку с кофе и сел, делая глоток чая из своего бокальчика с покемонами. — Пикачу? — смущенность Арсения резко пропала, уступая место игривости. — Он их очень любил, и ты просто не представляешь, сколько у него было атрибутики с ними, — неожиданно начала Юлия. — Ну ма-а-ам, — простонал Антон, закрыв лицо руками. — Чего мамкаешь? Ты ведь все эти побрякушки сюда перевез, лишь бы я не выкинула, — перед ребятами поставили тарелку с блинами и маленькие пиалочки с вареньем и сметаной. — кушайте давайте. — Ну мам, давай сменим тему! — возмутился Шастун и окунул блинчик в варенье. — Хорошо, милый, — Юлия, заварив себе чаю, облокотилась о столешницу. — А как вы познакомились?       Арсений поперхнулся кофе и закашлялся, а у Антона, кажется, начался нервный тик. Парочка нервно переглянулась. — Это было на моем дне рождении. Нас Дима познакомил, — Шастун улыбнулся, вспомнив некоторые моменты того дня.       Арсений, как ни странно, мило продолжал беседу, пока светловолосый витал в облаках. В голове Антона промелькнула их первая встреча, подарок Арса и их чуть не случившийся поцелуй, который оборвал звонок от мамы. И кстати о маме… — Эй, — Юлия щелкнула пальцами перед лицом сына. — Тош, ты кажется немного замечтался. — Черт, прости. Так о чем это вы? — наконец оклемался Антон. — О самом важном. О контрацепции.       Шастун был в легком недоумении, и он бы даже поверил в это, если бы не хохот Арсения. — Вы просто надо мной издеваетесь. — Ну если только чуть-чуть, — улыбнулась женщина. — ох, и я вообще за чем приехала… Тош, нам нужно съездить к бабушке и дедушке. Это очень важно, сам понимаешь. — Хорошо. Когда? — Антон заметно помрачнел. — Сегодня вечером выезжаем, так что собери вещи. — На сколько вы собираетесь уезжать? — грустно спросил Арсений. — На пару дней, не больше, — улыбнулась мама Антона, убирая уже пустую посуду в раковину.       На всю кухню раздалась громкая мелодия входящего вызова. Шастун достал из спортивок гаджет и посмотрел на экран. — Это Дима. Я отвечу, — он встал из-за стола и отправился на балкон, наверное даже не для того, чтобы поговорить, а выкурить сигарету-другую. — Почему все так хорошо складывается, — Арсений снова почувствовал некую неловкость. — В каком смысле? — все так же лучезарно улыбаясь, спросила Юлия. — Ваша… Твоя реакция. Такое нечасто случается, что родители принимают выбор своего ребенка. Ну, по поводу ориентации… И когда​ встречается такое, это довольно удивительно, — Попов встал и направился к раковине, чтобы вымыть бокал. — Ну понимаешь, Арсений, я давно с этим смирилась. И к тому же, это выбор моего сына, — женщина снова улыбнулась и взяла у Арса вымытый бокал, чтобы вытереть, и поставить на место. — если ему нравится человек, он в нем души не чает, то какая разница какого он пола? В вашем возрасте я сама пробовала себя как и с девушками, так и с парнями, но поняла, что всё-таки девушки меня не привлекают. И для того, чтобы понять это, нужно же было попробовать, правильно?       Арсений начал кивать, как болванчик. — Вижу, что мальчик ты хороший. Мне важно, чтобы моего сына не убивали морально, это единственное, что меня заботит в его отношениях, потому что однажды один парень начал тянуть его на дно. Мы долго с этим боролись и, как видишь, все труды увенчались успехом. Поэтому, пока счастлив мой сын, я буду счастлива сама. А то, что ты парень, никак не влияет на мое отношение к сыну. — Прости, что перебиваю, но что за парень?       Склонив голову на бок, Юлия посмотрела на Арсения. — Арс, не волнуйся. Он уже в прошлом. И, наверное, тебе лучше спросить Тошу об этом самому, хорошо? Я уверена, что он тебе все расскажет.       После того, как вернулся Антон, они еще долго беседовали и успели выпить не по одной кружке чая. Но когда время перевалило за 16:00, пришлось закругляться. — Арс, тебя подвезти до дома? — спросила Юлия, открывая багажник. — Нет, спасибо. Я тут недалеко живу, пройдусь, подышу свежим воздухом. А вот вы постарайтесь не опоздать на рейс. — Окей. Давайте уже целуйтесь и мы поедем, — хихикнула женщина и села в машину. — Да мам! — Антон от возмущения даже топнул ногой, что повеселило Попова. — Хэй, пиши мне хоть иногда, — брюнет притянул Антона за талию. — Я буду. Каждый день. Нет, каждый час, — светловолосый чмокнул Арсения в губы. — Знаешь, создается впечатление, что мы находимся в ванильной мелодраме, но мне это определенно нравится, — брюнет целовал Антона так, как будто это была их последняя встреча.       Шастун просто таял в руках парня. Он совершенно забыл, что в машине его ждет мама, и что ему вообще нужно куда-либо ехать. Но идиллию прервал гудок автомобиля. — Тош, мы так опоздаем, — Юлия выжидающе глянула на сына. — Пока, Арс, — Антон в последний раз чмокнул Арсения и залез на заднее сидение машины. — Досви.. Пока, Юль, — Попов мило улыбнулся. — Пока. Смотри без нас не скучай, — женщина подмигнула парню и машина плавно тронулась.       Арсений помахал уезжающей машине, засунул наушники в уши и пошел в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.