ID работы: 5444257

Я ждала тебя, пиццерия..

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока или привет?

Настройки текста
       После того, как Саша станцевала стриптиз, Голди ударил её по ягодице и отпустил. 2 ночь, пиццерия Freddy Fazbear, девчушка в лифчике и шортах, которая боится эту ахинею. 12:00 POV Терминатор Твою Мяу... Как мне выжить в лифчике и ОЧЕНЬ коротких шортах? Девушкой легкого поведения поработать? Можно, но осторожно... Епт, на меня "Боняшка" пялится! Я, конечно, закрыла дверь и посмотрела на камеры...Чикуля, ХВАТИТ БИТЬ ПОСУДУ, ТВОЮ ГАВ! 3:00 Ну, что мы имеем? Извращеных аниматроников, кроме Чики, надеюсь. Полу-голую меня. Опа-на Голди, которого я стала ненавидеть, и пусть он мой любимый персонаж. - Привет, - сказала ему я. - Не нарушай МОИ правила, - ответил мне "Голдяшка". - Буду, - ответила я, что-то я пофигисткой стала. - Кхм, кхм. ТЫ. БУДЕШЬ. СЛУШАТЬ. МЕНЯ. - и в этот момент мне стало стремно. - Ладно... - ну блин, я раскисла. И тут я упала, ударившись головой об пол.

***

Твою ж мяу! Где я? Знакомые стены. Это, что, мой дом? Хе-хе, нет-нет. Это шутка, да?

Нет, это просто сон

Пейзаж, голова болит. Если бы я знала, что это сон. - Терминатор, вставай! - орала Катя - Встаю... - грустно сказала я. - Сегодня выступают какие-то Freddy Fazbears Pizza, - оповестила меня зеленоглазка.

"Я. Это. Слышала."

- Знаю. - ответила я Звонок. Все повторяется. Я знаю. Я отвечу. - Алло? - типо невзначай спросила я. - Это Саша Сафонова? - спросил мудачила. - Представляешь, сейчас меня ударят, поэтому не надо говорить: "Сзади" - ухмыляясь, говорю я. - Вы о чем? - спросил Мудачила. - О том, что... - меня перебили. - Я курьер, вы заказывали пиццу, я стою за дверями и жду, когда вы откроете. - Простите, не знала, сейчас подойду. Странно, что-то не так. - Кать, я дверь открою, курьеру. - сказала я русой. - А ты заказывала? - не понимая, спросила меня Катя. - Эм... Нет. Я думала, что ты. - спросила я. - Нет, нет, нет. - она посмотрела на меня строгим взглядом типо "Не. Открывай." Хнык, хнык. Ну ладно пойду в...

*Бдыщ*

Ай, over90000000000 этажный мат, СТОП, опять? Неет, нет, нет. - Саша! Ты упала на пол. Все в порядке? - спросил Бонни? Что? Это типо "Добрые" аниматроники? - Нормально, че я тут делаю? - спросила ВСЕХ я. - Живешь, уже как год, - сказал Фредди. - Ты упала на пол час назад, а что? - пролепетала Чика. - Твою за ногу, где Голд? - ответила им я. - Тут я, тут, - сказал мне Голди, - Сон? - я кивнула, - Ты аниматроник, тебе должно было присниться, то, что ты хотела. - Я. Аниматроник? - спросила я. - Да, ты должна это помнить, - сказал Голд, - Видно ты перечитала фанфики и перекурила черного хлеба. - Твою...

А что было дальше одной Саше неизвестно

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.