ID работы: 54445

Одна большая история

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
1 Глава Этот день вошёл в историю, как обычно Рина сидела в интернете. Через пару минут после знакомства её новая подруга Аня кинула ей ссылку на видеообращение её любимой группе Green Day. Именно там и познакомились Рина и Настя. Беседа началась непринуждённо, Настя рассказывала Рине про условия конкурса и сообщила ей, что она уже вошла в число участников, на что Рина не сильно то удивилась. Да в этом деле скромности ей не занимать. Настя сразу показалась Рине очень знакомой. Лицо до боли знакомое, где-то они виделись. Сперва Рина не говорила о своих догадках, собеседнице, но потом слово за слово и Рина всё таки рассказала всё, что думала. На, что получила очень неожиданный ответ :»Знаешь, мне тоже знакомо твоё лицо». Это был не большой шок, девочки встретили не зря, это было ясно. Вскоре они придумали план мести их любимым исполнителям, но воплотить его в реальность казалось невозможно. Им только казалось. Настя вышла из дома, она решила сделать сюрприз, но уже сомневалась в положительном конце своей затеи. Сесть на поезд и приехать в Симферополь— не сложно. Она ведь часто там бывала тем более и Рину знает не первый день. Как ни как, а план у них гениальный, нужно только Рине сообщить об этом. Она приехала на вокзал, поезд уже прибыл на нужную платформу. Она последний раз повернулась чтобы посмотреть родные окраины , понимая, что ещё долго их не увидит. Она ехала уже пару часов, ещё оставалось примерно часов шесть. Она взяла телефон и чуть не сошла с ума «Я не записала её номер, дура. Вот чорт, что делать?» Эйфория продолжалась не долго, она нашла её номер в записной книжке. Ей стало ясно почему она не могла её найти, она была подписана «ололоша». Не очень вызывающее? По-мойму нет. Как раз по Рине. Ладно, продожим. Настя решила позвонить Рине. Она уже нажала на трубку вызова. Услышала вместо гудка, мелодию Green Day. «Я еду по адресу»— с улыбкой произнесла Настя. В трубке уже как секунд десять не было музыки, только истерический голос Рины, а Настя видим не заметила этого. -АЛОО! АЛЛО БЛ*ТЬ!11 -ээ.. Ри.. Рина? -Да, а это ктоо? -Это Настя.. Настя Иванченко. Помнишь такую?— Настя засмеялась -Помню, но.. чего ты мне звонишь то?— Рина тоже заливалась смехом -Я еду к тебе, в Симферополь В трубке послышалось молчание -Что..? -Я еду в Симферополь, к тебе! Помнишь наш план? Конечно помнишь. Мы его осуществим. Неужели ты не хочешь? -Хочу конечно, но… это бред полный –Рина мямлила и выворачивалась как могла, пытаясь объяснить Насте, что это абсурдная идея. Но куда уже деваться, если она в пути? После долгих уговоров, Рина наконец то произнесла: -Приезжай.. Настя была несказанно рада, её счастью не было предела. Оставались считанные минуты до приезда. Настя буквально прилипла к окну, чтобы высмотреть Рину. Это выглядело жутко, Рина увидев это показала фейсплам. Этой фишке она научилась у Маши, но это уже другая история. Настя буквально вывалилась из вагона. Снова и снова Рина повторяла фейсплам. Надоедать начинало. Они ходили по городу, Рина пыталась ей, что-то рассказать про него, но вскоре поняла, что и сама ничего не знает живя тут уже почти десяток лет. Настя только больше смеялась от каждой фразы Рины. В общем встреча прошла не плохо, вот только девочки совсем не планировали начинать работу, а Армстронг не ждёт, он тоже менят свои координаты. Тем временем в Окленде : -Билли, не надо тебе уезжать назад в Беркли. Останься с семьёй, с нами в конце концов. -Майкл, мне надо, я ведь ненавсегда..— говорил Армстронг, одевая на плечо сумку с вещами,— я вернусь совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.