ID работы: 54445

Одна большая история

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 Глава Настя шла по городу и в пятый раз повторяла Рине план, который они между прочим писали вместе. А Рина, после каждой фразы повторяла «Мы изменим мир». Настино терпение подошло к концу и она не выдержала и накричала на Рину: -Зачем ты повторяешь, что мы изменим мир? Это и так понятно! -Чтобы ты поняла, что я этот план знаю наизусть и полностью. -Ладно! –Настя глубоко вдохнула, — что будем делать? -Для начало нужно узнать где находится Армстронг. -Всем понятно, что он в Окленде находится. -Я имею ввиду сейчас, в данный момент. -Да, ты права Девочки зашли в ближайший ресторан с вывеской «Wi-Fi» и начали добывать информацию. Первые три статью повествовали, что мистер Билли Армстронг не собирается покидать Окленд ближайшую неделю, но тут они наткнулись на видео где Билли садился в самолёт, был ясно, он возвращается в Беркли. Всё таки этот интернет идиотская вещь — подумали девочки. -Что дальше? – сказала Настя развернувшись из-за стола. -Как что? Билеты надо брать, у тебя же нет за гран-паспорта. Настя замаялась -Лошара, -сказала Рина Через пару часов они уже были при билетах, вылет завтра в 8:00 12 часов и они в Беркли -Ну нифига себе! В германию два часа лететь всего лишь— Рина возмущалась У Насти вещи были собраны, а вот Рине ещё предстояло нагло врать родителям. Это пожалуй одно из самого сложного во всей поездке. -Мам, меня отправляют учится по обмену в Беркли. Вот девочка летит со мной. Маму откачивали ещё минут сорок, тем временем Рина уже собрала чемодан. -Нам понадобится верёвка-прошептала Настя -Окау Девочки в аэропорту, мама Рины плачет, а Рине опять пришлось врать, сказав, что учитель уже в самолёте. Чего не сделаешь ради спасения мира. Вот и всё теперь осталось только ждать. Тут Настю осенило: -Слушай, если он в Беркли значит украсть его будет ещё легче, ведь его семья осталась в Окленде Сосед сидящий рядом посмотрел на девочек странными глазами, буд-то знал, что они затевают. Девчонки улыбнулись во весь рот и быстрым разворотом туловище прошептали друг другу :»надо быть осторожнее!» -Странно, вылетали был день, прилетели так же светло. Ну да разные материки ведь – сказала Настя Девочки стояли на очередь паспортного контроля, казалось он длится вечность. Где-то здесь, в этом городе, звезда всей их жизни. Беззаботно живёт и не знает, что его ожидает. Но ничего, не долго ему осталось, пусть наслаждается свободой, пока может. Вот наконец, пришла очередь девочек. Паспортный контроль прошёл быстро, но на нервах, все волновались включая таможенника.. Вот и началось их приключение в другую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.