ID работы: 54445

Одна большая история

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 Глава Начну рассказ с середины их дня, потому что до этого всё было довольно скучно. Скучный завтрак, на котором они обляпали Билли, а потом бегали за ними по дому и скучное пение, как они любили. Так вот вернёмся к истории. Середина дня. Билли с Настей идёт и о чём— то говорят, Рина шла с Машей на пять шагов назад от них и говорили о чём— то по их словам важном. Так они прошли два квартала пока Билли не повернулся и не сказал «может вы тоже к нам подойдёте?», на что девочки не откликнулись. -Ау, вы в нашем времени вообще? -Подожди, Армстронг! У нас важный разговор! –сказала Маша. -У вас всегда важные разговоры, нам тоже интересно послушать. Маша начала рассказывать Билли их разговор с Риной, тем временем Рина всё больше стала обращать внимание на людей живших в их стране. Попрошайки, мелкие воришки, хулиганы. Это всё. Всё, что осталось от двух замечательных государств. Настя тоже заметила это и её это пугало не меньше чем Рину. -Мне кажется или наша революция не удалась? –спросила Рина -Кажется. Наверно… -Настя посмотрела на Рину большими глазами полными удивления. -Мне кажется Билли тут не место… -Эй, теперь вы куда то ушли! Давайте идти все вместе, как-то! –перебил Билли. Прогулка как обычно, выдалась чудесная. Они облили колой продавца бургеров и он бегал за ними по всему супермаркету. Затем Билли попросили сыграть на гитаре. Он не смог отказать, народу собралось куча. Девочки решили на этом подзаработать и в конце шоу собирали деньги. Билли посмотрел на них как на идиоток. Под конец прогулки были радостные все кроме Рины. -Что такое? –спросил Билли, — всё ведь было хорошо, ты смеялась громче всех. -Всё хорошо, просто… -Что просто? Рина посмотрела на Настю, та тоже смотрела ей прямо в глаза. Рина мысленно спрашивала у Насти совета, говорить или нет. Настя кивнула. Удивительно, это что телепатия?! -Просто тебе пора уезжать отсюда! –сказала Рина. -Что? –спросил Билли. -Что?! –воскликнула Маша. -Успокойтесь.. Билли. У тебя семья, у тебя карьера. Тут этого всего нет. Ты должен вернутся, спасибо за страну, но она никогда не добьётся успеха, возвращайся домой –Рина заплакала. Настя кинула ключи Армстронгу и сказала: «машина возле дома, прощай Билли… » Он встал и медленными шагами пошёл к двери. Но на половине пути остановился. -А знаете, что? -Что? –спросила Настя. -Я и так дома! Девочки замолчали, никто не понял его реакции. -Чего вы молчите? Я уже дома! Я.. я так привык к вам, что не хочу уезжать! Да, я в Америке с самого рождения, но это всё мне уже надоело! Я бывал во многих странах, но прекраснее чем эта я не видел! И я жалею, что мы не приезжали к вам. Мы исправим это! И уезжать отсюда я не собираюсь, вы меня не выгоните, нет, нет, нет! Маша слушая монолог Билли даже открыла рот. -Он с ума сошёл? –спросила Настя. -По-моему да. -Да не сошёл я с ума! Вы чего не радуетесь?! Сами меня сюда затащили, а теперь сами выгоняют! Я вас не понимаю, девочки! -Окааау.. И то же ты будешь делать? –спросили девчонки. Армстронг усмехнулся и ехидно посмотрел в сторону гитары. Вот уже как два года Билли Джо Армстронг и его семья живу в Вечнаятусняland на месте бывшей Украины. Государство действительно стало процветать с его появлением. Девочки ходят к Билли чуть ли не каждый день и уже знакомы с его сыновьями и даже с дочерью Френка, он к стати тоже здесь, Рамоной. Френк и Майк тоже перебрались в новую страну со своими семьями. Насчёт концертов можете не переживать, Green Day уже давали тур по всему государству и все фанаты которые их мечтали увидеть, но понимали, что это не реально, наконец— то поверили в чудо. Все бы ничего если бы это был не сон подушки перед сном выкурившей косяк скрученный из конспекта по геометрии. Увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.