ID работы: 54445

Одна большая история

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 Глава Разве вам не надоело слушать этот бред? Господи, остановите меня. Маша проснулась раньше всех. Как только Рина открыла глаза она накинулась на неё с уговорами отпустить Армстронга. -Настя, вставай.. Эта ненормальная опять меня терроризирует. –ехидно сказала Рина, толкая Настю в бок. -Терроризирую?! Нельзя человека, который изменил панк — рок музыку заставлять мыть пол! -Я частично согласна.. –пробормотала Настя. -Почему частично? –спросила с удивлением Маша. -Он действительно изменил панк-рок. -Уф.. Девочки так нельзя! -Но кто-то же должен мыть нам пол, мать вашу?! –возмущённо проговорила Рина. У Насте в голове прокрутилась идея. Она сорвалась с кровати и побежала на первый этаж. -Куда ты? –спросили девочки. -Увидите. Девочки поняли, что она затевает что-то связанное с мытьём полов, но вот что? Настя оделась за миг и выбежала на улицу. У дверей её уже ждала машина. Она села в неё и её отвезли куда-то.. -Слушай, а он уже встал? -Ну если полы не моет, то.. нет! -Рина! Я серьёзно говорю, нельзя так! -Да, да. Я знаю, знаю.. Но кто нам будет мыть полы? Может ты? Если ты согласна, я пойду и освобожу его мигом. -Э.. нет. Нет, нет, нет! Ты не поняла! -Маша перескочила с кровати на кровать, она была явно заинтересована в освобождении Билли, -Кому мыть пол— найти не трудно! На вас тут пол страны работают! Просто его жалко! Жалко, милосердие Рина! Знаешь такое слово?! Рина посмотрела на Машу с удивлением и ответила: «Никогда раньше не слышала.» -Я хочу сфотографироваться с ним! Где он? -Да дрыхнет ещё, к нему жена приехала, а ты тут фотоаппаратом машешь. Мы не настолько изверги, чтобы запрещать с женой общаться. -Да, мыть пол такими шикарными волосами гораздо лучше! Билли с Энди сидели в соседней комнате и всё слышали. Они уже давно не спали. Они понимали, что девочки спорят, но почему? Этого они понять не могли, русского они не знали. Стук в дверь в комнате девочек. -Привет.. можно зайти?— в дверях стояла Эдриан. -Конечно! –воскликнула Маша. -Я хотела сказать.. -Вы садитесь! –прервала её Маша. -Машааа! –возмущённо посмотрела на неё Рина. -Ну, что? Она жена моего кумира! -Я хотела сказать, что я уезжаю сегодня! Просто предупредить хотела! –не выдержав сказала Энди. -Сегодня? –в голосе Рины слышалось явное разочарование. -Да, мне нужно назад в Америку. -Почему? –спросила Маша. -У меня двое детей. И пусть они уже взрослые, но натворить могут, что угодно. К стати, она была права. В то время пока родители отсутствовали их дети устроили «отпадную тусу». Энди уже стояла в дверях, у Билли на глазах появились слёзы. В прочему и у Маши и у Рины. Они попрощались молча, Армстронгу казалось, он больше её не увидит, он навсегда в рабстве у этих ненормальных. Перед уходом Энди протянула Билли конверт и сказала, что он поймёт от кого это. Билли посмотрел на конверт, так как будто уже знал от кого, в принципе так и было. Армстронг поднялся в свою комнату. Его не смущало, что полы в доме грязные?! Он сел на диван и начал читать: «Привет Билл. Привеееет! Это мы, твои ребята. Мы тут решили написать тебе в общем, чувак мы тебя вытащим, попытаемся вытащить. Новые песни мы понятное дело записывать не будет, мы и не можем пока ты там прохлаждаешься моя полы! Да— да. Эдриан нам всё рассказала. Билли, мы уверенны, что сможем найти решение. Лично я думаю, что эти девочки не такие уж жестокие. Рано или поздно тебя отпустят. Ты не расклеивайся, тут все скучают. Пока.» Было ясно, что конец написал Майк, а начало было за Френком. Надеюсь, вы знаете кто это такие? Если нет, то немедленно закрывайте этот рассказ, нечего читать! Вот уже приехала Настя. Билли поднял голову когда услышал звук мотора. Ну, а потом принялся за «работу». Настя зашла не одна, с ней была женщина. На вид лет сорок. Она оглядывалась вокруг, осмотрела дом и мило улыбнулась, когда увидела Рину с Машей. Они тоже спустили когда поняли, что Настя приехала. -Кто это, Насть? –с удивлением спросила Рина. -Это моя учительница географии, она искала новую работу и по-моему нашла. -Билли встань! –сказала Рина Армстронг не слышал, он продолжал мыть пол. Может стоит говорить по английский, идиотка! -Билли встань! Вот наконец то она заговорила на родном языке панк— рок идола. -Что? –спросил он, встав с колен. -Знаешь, думаю тебе пора прекратить мыть пол.. Будешь радовать нас своими песнями. –Рина улыбнулась -Что?! –с удивлением спросил Билли. -Ты не моешь больше пол, критин, прыгай от счастья и вообще вали отсюда давай! –не выдержала Рина. -Ладно.. –Билли посмотрел на неё как идиотку и пошёл на верх. Настя подбежала к Рине и сказала «я не так себе это представляла!» -Он сам виноват! -Господи, Рина. Ты молодец. –сказала Маша. -Да, что вы?! Мне кажется не было смысла держать его здесь в качестве раба больше. Теперь он наш друг. Всё будет как прежде. Между прочим, дело подходило к ночи. Рина и Настя решили наладить контакт с Билли, а уже потом как следует познакомить его с Машей. -Эй.. Билли.. Ты не спишь? -А что не видно? –сказал Армстронг сидевший за гитарой. -К тебе можно? -Заваливайте раз пришли. -Слушай, мы извинится хотели, но ты сам виноват! Фанаты в Украине тебя уже заждались, а ты всё не ехал! Теперь наша страна называет Вечнаятусняland и ты согласен выступить в ней? -Не надо извинятся, вы ведь хорошие девчонки. Мне было интересно с вами. Но один я выступить не смогу. -Ну не один. Пусть Френк и Майк тоже сюда приезжают! «Делать им нечего..» -пробормотал под себя Билли подбирая аккорд. -Что? –возмущённо спросили девочки. -Я говорю, что они не смогут! Не смогут они! -Ладно, тогда сыграй нам что небудь! -Сейчас? -Да. Ты же должен нам хоть как то служить! -Игра на гитаре лучшая служба в мире. –улыбнулся Билли. Девочки сидели по бокам, а Билли играл. И они втроём пели песни Green Day. Было весело, они смеялись, шутили друг над другом. Казалось они либо лучшие друзья либо папа и дети. Маша подошла к двери и легонько постучала по ней : «К вам можно?..» -Конечно! –хором сказали они. Она села рядом с Риной и веселье продолжалось. Так они просидели почти всю ночь. Длинный выдался денёк, но завтра будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.