ID работы: 5444552

К чему приводит фик с твоим участием

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Парень зло глядел в след избитому, убегавшему мальчику. Он хмуро посмотрел в разбитое зеркало прислоненное к стене. Илья Новиков, чуть ли не белые волосы, стройный, но не слишком, светло-серые, почти сливающиеся с белком глаза и чёрная душа.       Недавно парень заметил, как над ним тихо посмеивались в школе, а спустя несколько дней в открытую издевались над Новиковым. Злой как чёрт, Илья вытряс из лучшего друга — Дениса всю информацию. Виновато посмотрев на Новикова невозможно голубыми глазами, от которых тащились все девушки, тот вытащил из рюкзака планшет, и взору Ильи представился яойный фик с его участием! Ладно, сам фанфик он бы простил, всего-то приложил автора «фейсом об тейбл» чтобы неповадно было, для парня такие подъебы от одноклассников на счёт его ориентации стали повседневной рутиной, но,блять! В партнёры ему выбрали не абы кого, а самого Артема Есенина! Этого пофигиста, с черными волосами, худого как скелет, красными глазами, пафосной фамилией и от этого самого популярного в школе! Илью бесило в нем всё. Бесили пронизывающие насквозь глаза. Бесила челка, постоянно спадающая на глаза. Бесили тёмные толстовки. Но больше всего его бесило равнодушие по отношению к нему. Узнав об ориентации Новикова, тот лишь пожал плечами и сказал, что это его дело. Беспалевно прислушивающийся к разговору Артема с очередной девушкой, мечтающей завладеть сердцем загадочного парня, беловолосый скрипнул зубами. Есенину было пофиг на него. Абсолютно. Не то чтобы этот самовлюбленный дрыщ нравился Илье, просто для Артема он был пустым местом, а Новиков такого не прощает.       Прозвенел звонок. Илья молниеносно вылетел из класса и пошёл домой.       Уже стемнело. Новиков медленно шёл по улице, держа в руках сумку с личными вещами. Злая хозяйка квартиры выставила его на улицу, не объясняя ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.