ID работы: 5444552

К чему приводит фик с твоим участием

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сумерки сгущались. Илья брел по городу с рюкзаком в руках. Разбушевавшаяся фантазия подкидывала яркие картинки того, как он в ближайшем будущем дерется с бомжами за престижное место уборщика в Макдаке и спит по вечерам под забором. Погруженный в невеселые раздумья Новиков задел кого-то плечом. -Куда прешь? — Илья зло посмотрел на прохожего. Парнишка худощавого телосложения, лицо скрывал капюшон толстовки.Он смутно кого-то напоминал -Какие люди, это же сам Новиков, — тихий безэмоциональный голос. Илью как током ударило. -Надо же, — в тон ему ответил Илья: -это же сам Есенин. Печально, что в твоём лице человечество ничего не обрело. -Зато в твоем лице, оно обрело сразу двух, -в голосе слышалась издевка. Новиков фыркнул, шутки про его вес в далеком детстве, давно прошли как и лишний вес. Сейчас перед Артёмом на земле сидел стройный подтянутый парень: -тебе не хватает наркоты, решил познать все прелести жизни бомжа? -А тебе-то какое дело? — Новиков хмуро разглядывал Артема: -У меня хотя бы есть интерес к жизни, вампир бездушный. Есенин раздраженно фыркнул. Из-за бледной тонкой кожи и красных глаз, у людей он не редко ассоциировался с вампиром, что не слабо его бесило: -Загнешься ведь, хомяк Илья молниеносно возник перед парнем, вжимая того в стену гаража и приторно улыбнулся: -Ещё один намек на мой лишний вес, которого кстати уже нет, милый, и завтра тебя найдут в лесу…по частям. Артем нервно сглотнул. Новикову конечно пофиг на личное пространство, но,блять! Даже для него это слишком близко: -А если не послушаюсь? — невинно оскалился Есенин: -изнасилуешь бедного меня? -А хотя бы и да, — по телу пошла дрожь. Сквозь непробиваемую стену пофигизма на мгновение показалось любопытство: -Эх, что бы ты без меня делал, — Артем кинул ключи от своей квартиры. Все равно хотел её сдать. В глазах Ильи засветился немой вопрос. Есенин вздохнул: что за дибила ему бог послал? -Живёшь на одной половине квартиры, две тысячи в месяц. Адрес думаю знаешь. Новиков фыркнул: -мне твои подачки не нужны. -Как знаешь, — Артем пожал плечами и вдруг перед глазами Новикова все померкло. Парни были примерно одного роста, так что Артём без особого труда взял на руки внезапно упавшего в обморок парня: -Эх, че с тобой опять творится Новиков?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.