ID работы: 5444552

К чему приводит фик с твоим участием

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Холодные руки забрались под рубашку. Илья вздрогнул, но поворачиваться обратно к Есенину не собирался. -Ильяя, едрить твою налево. Не надоело ещё обижаться? -коварный голос Артема раздался над ухом. Беловолосый помотал головой. Кровь эхом отдавала в ушах, щеки предательски покраснели. Артем недобро ухмыльнулся и будто случайно задел рукой интересно реагирующий на данные маневры нехилый такой стояк. Новиков сглотнул. Артем пристает к Илье, а тот наоборот пытается…эээ…недопустить данного процесса. Что-то пошло не так… Определённо… Задумавшийся о неправильности ситуации Илья в конец забыл сопротивляться. Резким рывком парнишка оказался зажат между кухонным столом и решительно настроенным брюнетом. -Ээээ, Артем, а может не надо? Я и н-не обижаюсь больше. Поздно. Илья собрал остатки рассудка и силы в кулак, рванул к двери и…сильно ударился подбородком об пол. Вовремя сбивший с ног Новикова Артем ухмыльнулся. Тот был таким…беззащитным? Хотелось подчинить его себе, сделать зависимым, как был зависим сам Артем… Илья всхлипнул вытирая кровь рукавом с подбородка. Брюнет лишь улыбнулся слизывая капли крови с пальцев и удобнее устроился на коленях. Упрямство беловолосого начинало раздражать. Илья грустно посмотрел в глаза возлюбленного, надеясь, что это просто шутка. Есенин наклонился с довольным видом разглядывая красного до корней волос парня. Последние отблески надежды растаяли. Илья вдруг одумался. А что это ему собственно не нравится? Парнишка ухмыльнулся. Извини Артём, но ты сам начал.       Ослабивший хватку брюнет внезапно обнаружил, что оказался в спальне. Новикова нигде не было видно. Артём раздраженно фыркнул и вдруг почувствовал, как шелестящая ткань обвивается вокруг запястий. -Н-новиков, ты что удумал?! -Есенин дернулся. Руки были крепко связаны между собой и привязаны к изголовью кровати. По спине прошлась дрожь. -Тебе понравится, -хриплый голос прозвучал над самым ухом. Джинсы стали невыносимо тесными. Артём закрыл глаза и судорожно выдохнул, в уме браня Новикова всеми не цензурными выражениями, которые только отложились за семнадцать лет его жизни. Вышел нехилый такой список. Скрипнула кровать. Из раздумий о величине своего словарного запаса парня вывел напористый поцелуй. Чужой язык нагло вторгся в его рот. Новиков уселся перед жутко смущающимся парнем, не давая сдвинуть ноги и хищно облизнулся. Надавив на бедра он заставил брюнета приподняться и стянул мешающие джинсы. Ненужная тряпочка полетела куда-то в угол комнаты. Артем всхлипнул. Скорее от возбуждения, чем из жалости к самому себе. Всегда бесстрастная маска исчезла с лица, показывая чистые эмоции. Новиков усмехнулся прокусывая тонкую кожу на шее и оставляя яркие засосы везде, куда только мог дотянуться. Завтра в школе трудно будет объяснить их появление. Есенин с тем же непрошибаемым выражением лица будет нести бред про то, что это аллергия или отметины поставили на спор в клубе с друзьями и вообше это было давно и они были пьяными…ну или еще что-нибудь в этом духе.И он почти не соврет.Он был жутко пьян и аллергия у него была, которая ставила у него на шее засосы.И его алкоголем, и его болезнью был Илья… Новиков наконец оторвался от шеи Есенина и начал спускаться ниже, одновременно стягивая с него футболку. Только сейчас Артем стал отбиваться. Его милая футболка, подаренная компанией «Билайн», черная в желтую полоску оставалась единственной защитой, оставшейся у Артема. Путем многих махинаций Илья умудрился таки стянуть с Есенина мешающий элемент одежды. Оторвавшись от окончательно раздетого парня, Илья с наслаждением любовался картиной представшей его взору. Смущенный, возбужденный, наконец сдавшийся Артем.Часто вздымающаяся грудная клетка. Полувздохи-полустоны. Вся эта картина безумно будоражила и заводила. Илья сдерживал себя, что-бы не напасть на Есенина и, ненароком, не съесть: все-таки Артем ещё должен ответить за прошлые грехи. Тихо поскуливая от нетерпения, брюнет немного приоткрыл глаза. В следующую секунду Новиков был награждён случайным ударом колена в лицо. -Илья, я так не могу! Он смотрит!!! -Артем ткнул пальцем в сторону кота, сидящего в углу. Беловолосый поднял на него мутноватый взгляд, не понимая, какого хера тот выделывается. -Ну так пусть смотрит, -Илья закусил саднящую губу и снова вовлек парня в поцелуй. Есенин лишь слабо улыбнулся и…зашипел, когда к ощущениям добавилась ноющая боль в районе пятой точки. Новиков оскалился, осторожно растягивая парня. Этого было катастрофически мало. Брюнет заскулил ерзая и неосознанно поддаваясь вперёд. Вскоре уже трёх, а потом и четырёх пальцев стало не хватать. Беловолосый убрал руку и улыбнулся услышав разочарованный стон. Он нависнул над прерывисто дышащим Артёмом: -Попроси меня. В глазах брюнета мелькнул знакомый протест, парень лишь закусил губу и отвел взгляд. Новиков ухмыльнулся, в глазах заплясали садистские огоньки. Артем забыл. Забыл, что Илья всегда добивался своей цели. С губ сорвался пошлый стон, когда беловолосый провел рукой по изнывающему члену и демонстративно отодвинулся. Есенин недовольно заерзал, но говорить хоть что-то не собирался. Беловолосый всем своим видом напоминал ребёнка, которому родители все никак не соглашаются купить игрушку. Он потянулся оставляя засос на молочной коже. -Это за твою бывшую Укус на шее -Это за то, что нервы мне трепал все эти года Царапины на спине -Это за…брата Очередной ярко-красный засос -А это за то…что не хочешь слушаться Брюнет всхлипнул: -И…илья, пожалуйста, — парень залился краской. Новиков оскалился зубами развязывая узел на веревке и резко развернул Есенина спиной к себе. Тот слабо пискнул опираясь на локти. Колени дрожали от напряжения, Артем резко выдохнул впиваясь ногтями в ладони. Новиков резко вошёл на всю длину с наслаждением услышав совершенно некультурный крик. Крышу снесло окончательно. В че­репе гро­хота­ли фей­ер­верки, взры­вались свер­хно­вые. Спер­ва дви­жения бы­ли мед­ленны­ми, но ско­ро, очень ско­ро страсть пол­ностью пог­ло­тила соз­на­ние, зас­та­вила ус­ко­рить­ся. Не ос­та­лось ни­чего — толь­ко их гром­кие сто­ны, толь­ко пе­реп­ле­та­ющи­еся в страс­тных кри­ках го­лоса, толь­ко шлеп­ки ко­жи о ко­жу, толь­ко они са­ми, слив­ши­еся в еди­ное це­лое. Он чувс­тво­вал дви­жения Артем навс­тре­чу ему, по­нимал, что и сам ус­ко­ря­ет­ся, ус­ко­ря­ет­ся… — Мх… Ильяя… Ох, черт, как же… — и его нак­рыл ор­газм: нас­лажде­ние, ко­торо­го он и пред­ста­вить се­бе не мог, не ис­пы­тывал ни­ког­да. Он при­жал­ся к беловолосому, обессилено распластавшемуся на кровати. -Сука ты Новиков… -Я тоже тебя люблю… Илья помолчал собираясь с мыслями. -Тем, я у тебя первый? -брюнет спиной чувствовал, как тот ехидно улыбается. -Ммм…-вяло потягивающийся парень замялся: -Ну как тебе сказать…вобщем нет.Стоп, а ты девственник? -он резко перекатился нависнув над беловолосым. Новиков замолчал, чувствуя как щеки предательски заливаются краской. -Хомяк не молчи! -Мх. -Так да или нет?! -Угу… Артем довольно улыбнулся уткнувшись в плечо возлюбленного. Боже, он слишком милый когда смущается. -Ебаный фикбук. -Мне он будет сниться в кошмарах. -Господи, там было описано все. ВСЕ. -Хочешь на практике проверим это всё? -Денис, ты извращенец       Хлопнула входная дверь, Прерывая ленивый диалог парней. Раздался до одури знакомый голос Марка: -Пацаны, я женюсь! И тихий-тихий, убитый голос Дениса: -На мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.