ID работы: 5444552

К чему приводит фик с твоим участием

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Ууу. Илья был зол. Илья был обижен. Артём, дибил, установил запрет на…эээ…совокупления. Ну во всяком случае пока они оба не сдадут экзамены по окончанию школы. Парень всхлипнул. Ему даже сны стали сниться в интимном характере. Новиков вспомнил, как хотел повеситься, когда ухаживал за этим больным придурком. Сейчас мысли о суициде стали казаться ещё прекраснее.       Скрипнула дверь. В нос ударил до одури знакомый запах. -Я дома, -в дверях стоял Артём собственной персоной, неделями пропадающий в школе. При виде Новикова, сидящего в углу в одних штанах, брюнет сглотнул. В паху приятно потяжелело. Нет! Нет-нет-нет!!! Только не сейчас! Парень кинул рюкзак на кровать и убежал в душ. Рюкзак прилетел прямо заснувшего Новикова. Тот проснулся и матерясь скинул с себя сумку. До парня донеслись звуки включенной воды. В глазах загорелся недобрый огонёк и беловолосый бесшумно вышел в коридор.       Есенин стоял по ледяными потоками воды не реагируя на внешние раздражители в виде мяукавшего по ванной кота. Чёрный комок шерсти упорно пытался забраться к хозяину, благополучно забыв о том, что кошкам не положено любить воду. Внезапно кошак крутившийся на краю зрения пропал. Шею обожгло горячим дыханием. Артем вздрогнул резко выпрямляясь. Чьи-то руки легли на бедра: -Тем, я не смогу так долго терпеть -…-брюнет завис. Через минуту ржущий Илья в мокрой футболке бегал по всей квартире, ловко уклоняясь от ударов матерящегося Артема. -Я ж пошутил, вампир! -удары стали сильнее. Вскоре оба парня сидели по разным углам комнаты пытаясь выровнять дыхание. Беловолосый развалился на полу: -Фух… Ты…ты полчаса ругался и ни разу не повторился -Старший брат репетитор русского языка, хули, -Артем фыркнул и отвернулся. -Я кушать хочу… Есенин закатил глаза. -И я там это… цветок уронил… Брюнет застонал: -Знаешь, такое ощущение, будто второго кота завёл! Илья бессовестно улыбнулся.

***

Артем с недовольным лицом стоял у плиты. За спиной послышался какой-то шорох. -Не дай бог ты мне весь холодильник слопаешь! Новиков застыл весь обвешанный колбасой, конфетами, хлебом и прочей едой. Артем возмущенно округлил глаза: -Ты не лопнешь?! -Неа, -Новиков довольно оскалился. -Иди быстро футболку переодень, хомяк! Заболеешь! Илья обреченно осмотрел мокрую от утреннего душа футболку и поплелся в комнату. -Тем, а может… -Нет!!! -Ну я не смогу до конца года терпеть! -Ты мужик, сможешь! -Вампир… -Я тоже тебя люблю

***

Андрей меланхолично жевал бутерброд со всеми удобствами расположившись на подоконнике. За спиной скрипнул стул. -Уже переоделся? Послышалось ругание: -Мог бы хотя бы сделать вид, что не заметил! -Так ты топаешь как слон, -Есенин ухмыльнулся. Илья театральной прижал руки к сердцу и закатил глаза: -Ты убил во мне легендарного шпиона! -Ты безжалостно задушил во мне таинственную личность, так что мы в расчете! Молчание. -Илья Молчание. -Новиков Молчание. -Хомяк Тупо игнор. Брюнет ухмыльнулся и бесшумно подкрался сзади к обижающемуся парню. Вкрадчивый голос прозевенел над ухом: -Новиков, едрить твою налево Илья молчал. Молчал как никогда в жизни. Молчал насмерть. Артем вздохнул. Ну что же… Будем действовать более решительно. Ну, Илья, сам напросился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.