ID работы: 5444580

Love the wolf

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Дальше девушка стала просто неконтролимой. Её все время тянуло в лес. И она не боялась туда ходить. Потому что там был её друг. Сегодня Мария оделась по простому, что бы дядя ничего не заподозрил. Сарафан, с чёрным низом и белым верхом, состоящим из блузы. Рукава, воротник, подол были украшены золотой крестовой вышивкой. Стюарт взяла корзину. — Дядя, я пойду по ягоды, —пояснила шатенка, войдя в кабинет Ганса. — Эх, ладно.. Но будь осторожна и в лес не ходи, поняла? — Да, дядя, — прошмыгнула Мария за дверь. Выйдя на улицу, девушка вздохнула полной грудью. — Свобода! — улыбнулась Стюарт и побежала в лес. Старый охотник следил за ней через окно до границы деревни и томно вздыхал. — Совсем уже взрослая стала.. Мария бежала по опушке, на которой были кустарники малины. В принципе, она не солгала, просто не договорилась, что будет делать потом. Набрав полную корзинку, Стюарт направилась в темную чашу. Она уже не так боялась её. Пройдя дальше, девушка лишь только удивлялась таинственности этого леса и его мрачности. Он не казался ей страшным и пугающим, а наоборот интересным. Неожиданно, впереди появился знакомый силуэт волка. — Баш! — закричала Стюарт и бросилась ему навстречу. Волк сидел и ожидал объятий шатенки. Она села перед ним на коленях и обняла его. — Баш..— на её глазах снова появились слёзы. Себастьян положил морду ейтна плечо и приобнял лапой. — Я так скучал.. — послышался его мягкий голос в голове девушки. Мария не выдержала и заплакала, крепче обнимая его. — Ну, что ты, Мэри, не плачь. Я рядом.. — мысленно улыбнулся он. В её памяти осталась его лучезарная улыбка. Она хотела ещё хоть раз увидеть её. — Идём за мной. Стюарт следовала за другом. Они вышли на небольшую поляну, освещаемую солнечным светом Баш лег на траву, а Мария положила голову ему на живот. Мимо пролетали облака, и девушка, смотрела на них, как завороженная. Волк тем временем делал свои дела. Он облизывал лапу и иногда Стюарт, на что та смеялась и отбивалась от него. Шерсть Себастьяна переливалась на солнце. Иногда он в шутку тянул шатенку за блузку. На что девушка вроде смеялась, но и злилась. — Мой отец тоже здесь. — Это он обратил тебя? — Да. Мария вздохнула и погладила его по голове, трепя шерстку и уши. В её голове послышался его смех. Такой звонкий. Стюарт невольно улыбнулась. Не было слов, чтобы передать её радость снова слышать его смех, пусть даже и только в её голове. Она единственная, кто понимала его. Слышала его голос, смех, представляла его улыбку и понимала. Она влюбляется в него.. Ну, а он в свою очередь давно любил её и никому не даст в обиду.. Даже своему отцу и другим волкам, что так жаждают отведать молодой девичьей крови. Он порвет всех, кто обидит её или сделает ей больно. Физически или морально, все равно. Никто не смеет обижать его Мэри. Его малышку. Хотя, она не даст себя в обиду. Он сам её этому учил, и она его верная ученица. Достойная. Она сможет дать отпор любому. А если нет, то он придёт на помощь. Пусть он и волк, но сразу почувствует, если Марии будет угрожать опасность. Так устроены волки. Чувствовать связь с теми, кого любят. Так они и пролежали до вечера, любуясь облаками, а потом закатом. Поцеловал волка в нос, Стюарт воодушевленная завтрашним днём отправилась домой. Скорее всего она снова получит нравоучения от дяди, но ей плевать. Она ждёт лишь завтрашний день. И только его.. — Увидимся завтра, Мэри.. — крутилась эта фраза у нее в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.