ID работы: 5444580

Love the wolf

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Прошло 10 лет с момента пропажи Себастьяна. 10 лет, а Мария все не успокаивается. Она хочет найти его сама, раз все бессильны. Но вот незадача. В тихой и спокойной деревушке снова совершенно нападение. Погибли три свиньи. Тела животных были выпротрошенны, их внутренности лежали на земле, лишь только органов не было. Сарай, где они находились был в брызгах крови. Ганс лишь качал головой на это дело. — Волки, — ворчал он. Но Стюарт знала, что все это не просто так. Сегодня она решила пойти в лес, куда ушёл её друг 10 лет назад и бесследно исчез. Мария надела отцовские кожаные сапоги, что были ей немного великоваты, кожаные штаны с отцовским ремнем, белую рубашку и отцовский плащ. Она напоминала охотницу. Взяв дядино ружьё, пока его не было дома, девушка покинула дом и направилась в лес. Она не боялась. Шатенка чувствовала, что Себастьян ещё жив, что он там. В детстве её туда тоже тянуло, но не так сильно. Сглотнув, Мария двинулась в чащу. Стюарт крепко сжимала ружьё. Ближе к чаще, становилось все темнее и мрачнее. Солнце не проходило сюда. Были какие-то шорохи, угуканье и прочие животные звуки, что соответствовало мнению некоторых жителей: "Лес живой". Сердце девушки почти ушло в пятки, но она усердно шла вперёд. Не боялась, не трусила. Она была храбрее нынешних охотников. Этому её научил Себастьян. Плащ девушки цеплялся за ветки, но она не обращала на них внимания. И вот она, чаща.. Где нашли одежду Баша. Она оперлась на ружьё и вздохнула. Внезапно послышался хруст веток и сухих листьев. Мария в страхе обернулась. Перед ней стоял огромный волк, с тёмно-коричневой шерстью и необычными глазами. Такими, как были у Баша.. Волк прыгнул на неё и свалил на земь. Когда его зубы почти касались её шеи, Стюарт зажмурилась. Она не кричала, не отталкивала его от себя, не брыкалась, а просто лежала. — " Ну вот и всё," — пронеслось у неё в голове. Волк остановился в сантиметра от её шеи. Он посмотрел девушке в глаза. — Баш.. — вздохнула девушка, увидев друга в таком обличие. В её сознании всплыли некоторые картинки.

***

<i> Себастьян и Мария сидели на траве, читали книгу о мифических существах, болтали, перебивали друг друга, смеялись. Но внезапно смех стих. На лице Баша появилась задумчивость. — Что с тобой? — спросила девочка, когда смех мальчика стих. — Я вот думаю, а ведь эти оборотни.. Они же тоже живые существа. Вдруг они могут любить, страдать, длиться и радоваться. Совсем как мы. — Баш.. — Вдруг я стану оборотнем, ты бросишь меня? — спросил Себастьян, смотря ей в глазаю — Нет, — улыбнулась девочка., — я верю, что наша дружба пройдёт через это. На лице Баша появилась улыбка, и он обнял подругу.

***

— Баш, — на глазах девушки появились слёзы. — "Ты помнишь?" —послышался голос друга у неё в голове. Тут послышался волчий вой, и волк отпрянул от девушки и побежал на вой. Это был его отец. Мэри встала и отряхнувшись, направилась деревню, где её ждал встревоженный дядя. Он сразу подбежал к левушке , как увидел её на пороге. — Мария, ну сколько раз я просил тебя не уходить из дома без моего ведома! Я чуть с ума не сошёл. Ты разве не видешь, что твориться в деревне? — взвыл Ганс. — Вижу, — отстраненно произнесла девушка. — Где ты была? — спросил старый охотник. — В лесу, — ответила Стюарт, закатив глаза. — В лесу?! Ты совсем вспятила? А если бы тебя там волки разорвали? Ты головой думаешь или другим местом?! — Я думаю сердцем, — отрезала Мария и ушла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.