ID работы: 5444580

Love the wolf

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не позволю!

Настройки текста
Сегодня утро началось с пасмурной погоды, что странно для юга Франции. Очень странно. Ещё страннее чувствовала себя Мария. Её тело выло, ломало. Девушка лишь молча справлялась с болью. Так же морально она чувствовала себя...Разбитой.. В сердце поселилась необъяснимая тревога. Как будто что-то могло случиться.. Могло случиться с её Башем. Встав с кровати, Мэри увидела дядю, спящего на кресле. Стюарт аккуратно прошла мимо него и взяла ружьё. — "Я должна проверить Баша. Что-то не так, я чувствую," — подумала шатенка. Кое-как одевшись, справляясь с болью в спине, Мария подошла к двери и тихонько вынырнула за неё. В это время проснулся Ганс. — Мэри? — позвал он её. Охотник посмотрел в окно и увидел Марию, направляющиюся в лес. — Вот глупая! — свирепо прлмщнес Ганс и схватил запасное ружьё. Стюарт направлялась в чащу, спотыкаясь об сломанные ветки деревьев. Тут на сухой траве она обнаружила свежие следы крови. — Нет.. — шепчет она, почти молясь. Девушка побежала по кровавому следу. Там лежал огромный чёрный волк. Из его живота текла кровь. — "Подстрелили" — подумала шатенка и подошла к волку. Стюарт сняла плащ и оторвала кусочек ткани. — Не бойся меня, —улыбнулась Мария, — Я помогу. Девушка вытащила пулю и перевязала рану. — Вот так, — улыбнулась Мэри и потрепала шерстку волка. — "Спасибо" — послышался голос волка. Он был похож на голос Генриха-отца Баша и мужа Дианы. Тут послышался визг. — О нет, — прошептала Стюарт, — Охотники.. Показался отряд охотников во главе Ганса. На его лице была озлобленность. — Вот ты и попался. Отойди, Мария! — зашипел охотник, направляя ружьё на волка. — Нет! — гордо встала она, — Я не позволю! — Отойди, девчонка! Рэйн, оттащи её! — приказал Ганс. Мужчина подошёл к ней и пытался взять её, но та уверенно давала отпор. И вдруг появился Баш. Он встал на дыбы и громко зарычал, защищая отца и любимую девушку. Он не думал о себе. Что его могут подстрелить или убить.. Он думал только о своей семье.. Охотники в страхе убежали, даже Ганс.. — Больше в деревню не возвращайся! — в сердцах крикнул охотник и удалился. На глазах Мэри появились слёзы и сев, она обняла Баша за шею. — Я рада, что ты здесь, — прошептала она, утирая слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.