ID работы: 5444580

Love the wolf

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переполох в деревне

Настройки текста
Третий день Мария жила в лесу, ожидая пока пыл дяди утихнет. Себастьян служил ей кроватью, приносил еду с деревни, грел её своим теплом, приносил воду. И Стюарт благодарила его. Дарила ему заботу, тепло, подлечивала ему раны. Каждый день она видела его улыбку у себя в голове. Девушка думала, что сходила с ума. Но даже такое сумасшествие не приносило ей проблем. Она радовалась жизни и брала от неё всё. Сегодня шатенка решила под страх и риск вернуться в деревню. Обняв Баша, Мария прощалась с ним. — Будь осторожна, Мэри, — пронеслось у неё в голове. Около дома её поймала шайка и связала руки. Девушка кричала и вырывалась. Из дома вышел Ганс — Я же говорил тебе не возвращаться! — вскрикнул он, — Ты предала наш род! Что у тебя с этим волком?! — Это не просто волк! Это Баш! — закричала Стюарт. — Что ты мелешь! Себастьян умер 10 лет назад! — зашипел охотник — Он не умер! Он стал волком, как и его отец! — Мария, ты бредишь! Нет никаких оборотней и Баша в виде волка! Я не верю тебе! — кричал Ганс. На их крики сбежалась толпа и стали глазеть, как охотник хочет убить собственную племянницу. Его остановила лишь Диана. — Стой! — послышался её голос. Ганс повернулся в её сторону — Отпусти её. — Но ведь... — замялся Де-Гиз, — она ведёт клевету о.. — Я верю ей. Отпусти, — приказала женщина Охотник приказал отпустить племянницу и ушёл в дом. Мария кинулась с рыданием к Диане. Женщина успокоила её и отвела в свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.