ID работы: 5444618

Wow, usted de verdad chico-fresa

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришло время финального номера. Вот-вот объявят наш выход. Это уже не первое шоу, но сердце все равно бешено колотиться в груди. Оглядываясь назад я понимаю, как много успело произойти. Мы повзрослели, нашли новых друзей. Несомненно опыт работы в этом замечательном проекте будет полезен. Сегодня последнее шоу, потом мы прилетаем в Буэнос-Айрес, где через две недели начнем работать над «Soy Luna 3». — Кароль Севилья, Руджеро Паскарелли на сцену. Остальные минутная готовность. — суть в том, что петь начинали мы с Руджем, а только потом подхватывали остальные. Я окинула взглядом своего партнера. На нём была белая рубашка, черные штаны. Так в стиле Маттео. На самом деле он совсем другой. Мы должны взяться за руки, но он почему-то отдергивает свою. Я вопросительно поднимаю брови, а в его глазах лишь злость. Нет времени на разборки. Сцена. Когда мы закончили танцевать и ребята ушли, приходит время для финального поцелуя. В моей душе смятение, что же он делать? Когда он наклоняется ко мне, я понимаю, что Паскарелли просто не может подвести своих фанов, которые только и ждут поцелуя главной пары сериала. Но в этот раз он лишь делает вид, что целует, а актер из него, как все знают чертовски хороший. В моей душе появляется какое-то странное чувство. Боль. Что же я сделала ему? Неужели нашей прочной дружбе — конец? Нет, я не смогу пережить это, он мой лучший друг.- Рудж! , — кричу я, когда наконец-то оказываюсь за кулисами. Но он лишь прибавляет шаг, — Рудж! Остановись! — убедившись, что никому нету до нас дела я подбегаю к нему и перегораживаю путь. Итальянец пытается меня обойти, но я твердо стою на своём. — Уйди, Кароль. — Нет! Сначала скажи мне, что происходит. — Не хочу говорить об этом. — А я не хочу терпеть твою ненависть в мою сторону не зная причины, — повышаю голос я. — Справедливо. Что ж… я не ненавижу тебя, просто нам не стоит общаться больше. — Ч…что? Но почему? Что случилось? Что я сделала? — Ты не виновата, просто я считаю, что так будет лучше. — Рудж…ты мой лучший друг! Может хотя бы объяснишь причину? — Пока, Кароль. — Вау, а ты и правда клубничный мальчик. — Паскарелли развернулся и бросил взгляд на Севилью. По её щеке катилась слеза. Правильно ли он поступает бросая её? Сжав кулаки он отвернулся. «Прости» прошептал он, хоть прекрасно понимал, что она его не услышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.