ID работы: 5444618

Wow, usted de verdad chico-fresa

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну что, Кароль, ты готова ответить на парочку вопросов? - Конечно, - это было очередное интервью, я уже не волновалась, как впервый раз. Внутри я была подавлена из-за случая с Руджем, но нельзя было подавать виду. - Окей, начнём. Как мы все знаем, вчера было последнее шоу, и вот ты снова в Буэнос-Айресе, где скоро начнуться съемки нового сезона. Какие у тебя впечатления? - Смешанные. Я очень рада, что смогла добиться таких успехов, побывать в разных странах и познакомиться с интересными людьми. - Но что тебя тревожит? У тебя потерянный вид. - Черт. Расскусили. Видимо мои актерские способности начали подводить. - Э... это личные проблемы. - Что? Появился поклонник, - телеведущая улыбнулась. ЭХ, если бы они все знали, какого мне. - Нет, и если вы не против, давайте перейдем к следущему вопросу. - Конечно. Успела ли ты найти друзей среди ребят? - они издеваются? - Да. Все ребята очень милые и я общаюсь с ними замечательно. Но больше времени я наверное провожу с Хорхе, Каролиной, Майклом и Валентиной. - Вау, враги на экране стали реальными подругами в жизни? - Думаю да, Валентина очень хорошая девушка и совсем не похожа на Амбар. Но этот "стиль" очень идет ей. - А что насчет Руджеро Паскарелли? Ты наверняка вкусре, что большинство фанатов сериала без ума от Руджароль. - Да...и я не понимаю их. Канделария замечательная девушка, Руджу хорошо с ней. И фанаты, которые поливают её грязью, только из-за того, что он счастлив рядом с ней очень неправы. Между нами только профессиональные отношения. - Да, но в прошлых интервью ты и Руджеро говорили, что вы лучшие друзья. Что же произошло? - Я не хочу об этом говорить. - Ладно, с вами была Кароль, до новых встреч. - Я встала с кресла и попращалась с Анхи, телеведущей. Она милая женщина, но именно сейчас она начала меня раздражать. Наверное это из-за Паскарелли. Если честно, то я никак не могу выкинуть из головы то, то произошло. Между нами как кошка побежала. Но он видимо забыл то, что объединяет нас с Луной Валенте. Я не сдаюсь.

***

Закончился первый рабочий день, если его можно так назвать. Нам просто раздали текст и ввели в курс дела. Я не общалась с ним уже две недели и если честно...я безумно скучаю. - Привет...- неуверенно сказала я, выйдя из здания на улицу, где были мы одни. Ответа не последовало. - Руджеро, у тебя не получится игнорировать меня всю жизнь. Он тяжело вздохнул. - Прости, я веду себя, как баран. - Да ладно! - Кароль, прости, серьезно. Я не могу сказать тебе настоящую причину. Пусть ты лучше возненавидешь меня. - Но...как ты не понимаешь, что поступаешь, как законченый эгоист! - То есть? - Ты бросаешь меня, Рудж. Просто уходишь, игнорируешь. Неужели ты забыл все через что мы прошли? - Конечно нет, Каролита. - я слегка улыбаюсь. Только он меня так называет. - Тогда что случилось? Я скучаю. - Я тоже. Ты единственная, кто понимает меня. - Тогда не уходи - Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.