ID работы: 5444618

Wow, usted de verdad chico-fresa

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я стояла в шоке и если честно не очень понимала, что мне делать. Если поверну за угол, то они поймут, что я все слышала. Господи, какой дурой я была. Рудж заботился обо мне, а вовсе ненавидел. Это все объясняет. И что мне теперь делать? Думаю, сначала надо поговорить с ним. Терпеливо выждав пять минут все-таки зашла в помещение, этих двоих уже не было. Что касается моего менеджера, то он однозначно будет уволен. Не хватало, чтобы он мешал моей личной жизни и лишал друзей. Вдруг меня, как током ударило. Так вот, почему в то утро Паскарелли был таким расстроенным и ушел из моей квартиры. В тот день он говорил с Марко. Выйдя из гримерки я поспешила в сторону съемочной площадки. На мне были зеленые шорты и желтая майка, две пряди заплетены в косички и убраны назад, ногти накрашены в яркий цвет. Признаться честно, я так привыкла к этому образу, что Луна стала частью меня. Мне будет непросто расстаться с ней. С этой жизнью. Мне нравится играть в этом сериале, видеть каждый день людей, которые успели стать моей семьей… Агустин, Ана, Кьяра, Каро, Вален, Майк, Лио, Хорхе, Гастон, Малена, Катя, Рудж… они все стали моей семьей за время тура. Конечно, мы и раньше находились в очень теплых отношениях, но когда ты путешествуешь с людьми по самым разных уголкам Латиноамерики, то волей неволей сближаешься с ними. После съемок я выхожу на улицу и глотаю свежий воздух. Немного подумав я достаю свой телефон из кармана и пишу SMS. Сегодня в семь. На нашем месте. Это срочно.

***

18:56, я сижу на поляне в центральном парке и нервно ломаю пальцы. А вдруг он не придет и я зря жду его тут? Пытаюсь себя успокоить, но ничего не выходит. Я очень не хочу, чтобы наша история закончилась вот так. — Кароль? Что ты хотела? — поднимаю взгляд и вижу перед собой кудрявого парня. Он любит меня, по крайней мере, как друга, но пожертвовал этим ради моего будущего. Меня переполняют разные эмоции. С одной стороны я хочу сказать ему спасибо, за то, что ему е пофигу, но с другой стороны он не имел право решать за меня. Итальянец садится рядом со мной. — Ты должен был рассказать мне, а не бросать меня. — О чем ты? — Не прикидывайся, Рудж. Я все знаю, о вашем уговоре с Марко… — Я не мог иначе! — Ты должен был придти и рассказать все мне, а не ломать меня, Паскарелли. Ты не имел права скрывать это от меня! Я…знаю…ты хотел, как лучше…но…мне было так больно. Что ты вдруг бросил меня… — Прости, Каролита… Просто я хотел, чтобы у тебя было блестящее будущее! Я не мог подвести тебя, лучше бы ты возненавидела меня! — Да плевать мне на мое будущее, мне не плевать на тебя! — почти прокричала я. Минуту парень сидел в легком замешательстве, а я собиралась с мыслями, чтобы продолжить беседу, — я всегда мечтала стать актрисой, и вот моя мечта сбылась. Но еще я всегда мечтала о таком друге, как ты. Который всегда бы был рядом. И вот обе мои мечты сбылись… Рудж, ты можешь быть уверенным, что если бы мне пришлось выбирать, то я бы выбрала тебя. Вчера, сегодня, через год. Я бы всегда выбрала тебя. Зачем мне будущее, если в нем не будет тебя… — Кароль…прости, прости, что заставило тебя страдать. Мне тоже было плохо без моей маленькой принцессы. Какого было видеть твои грустные глаза, а тот день, когда я нашел тебя под дождем… Боже, я никогда не прощу себя за это… Что ты теперь будешь делать? — Уволю Марка, думаю он не так уж и влиятелен, как считает, ну и…буду счастлива. — Друзья? — Друзья. — он шутливо протягивает ладонь и я даю ему пять, мы смеемся и сами не замечаем, как наши пальцы сплетаются. Его рука такая теплая, он чуть сжимает мою ладонь и я поднимаю взгляд. — Может…может больше чем друзья — Может, — с улыбкой отвечаю я и все кусочки пазла встают на свои места. Все так и должно быть. Солнце светит, небо голубое, Руджеро любит Кароль, а Кароль любит Руджеро и теперь они никогда не расстанутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.