ID работы: 5444618

Wow, usted de verdad chico-fresa

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день я проснулась с головной болью, что было не очень хорошо, так как завтра начинаются съемки и я должна быть полна сил. Мне потребовалось выпить таблетку от головы, прежде чем в меня вонзилась острая боль от воспоминаний. Я вспоминала, что произошло вчера. Вспомнила, как застала итальянца у себя в квартире и наш разговор. Черт… Правильно ли я поступила начиная жизнь без него? Ведь он буквально прокричал, что я ему небезразлична… Но как я могу верить ему, если он бросил меня? И все же в моей голове крутился маленький кусочек нашего разговора, который я вчера пропустила мимо ушей, и только сегодня до меня начало доходить. — Действительно, Паскарелли, как же это пришло в мою голову! Явно не из-за того, что ты мягко говоря послал меня после концерта, не общался со мной, и на мои просьбы объяснить просто уходил! Оно того стоит?! М?! — Что? — Ну, причина по которой ты оборвал отношения со мной. Она того стоит? — он явно был в замешательстве. — Да. — прошептал он, — ты того стоишь. Что он имел ввиду? Я того стою… ОН бросил меня ради меня? Бред. Если бы это было так, то мне бы не было так больно. Решив немного отвлечься я пошла на кухню, дабы приготовить себе завтрак. На самом деле я не считаю себя полной, но все равно сижу на правильном питании и не позволяю себе лишнего. Я считаю, что это полезно для желудка. Руководствуясь этими правилами, я открыла холодильник и начала нарезать легкий салат. Когда все было готово я заправила его оливковым маслом и села на диван. Достав телефон из кармана, я решила проверить соц.сети. В них я обнаружила тысячи сообщений. Эх, как бы я хотела ответить все фанатам и уделить время каждому, но это невозможно, на это уйдет много лет. Поэтому я стараюсь периодически напоминать им, как сильно я их люблю под подписями к фотографиями, видео на YouTube или же в интервью. Немного посидя в Facebook я мимолетно увидела фото с моего интервью и решила почитать. «После сегодняшнего интервью стало известно, что у главной пары сериала не все так гладко в жизни. Что же случилось между всеми нами любимыми Руджеро и Кароль? Сама актриса отказалась вдаваться в подробности и сделала вид, что все нормально. Ну, а наш любимый итальянец пару часов назад прокомментировал эту ситуацию следующим образом в своём Twitter-е „У нас с Кароль чисто профессиональные отношения, и я не понимаю, почему это стало центром обсуждений? Она замечательная девушка, но не думаю, что мы будем друзьями и тем более парой.“ Фанаты строят теории, что это связанно с Канделарией. Подписывайтесь на наши обновления, чтобы всегда быть в центре событий.» Ненавижу журналистов. Всей душой. Ну вот зачем лезть в проблему других людей, им что, своих не хватает? Скажу честно, слова Паскарелли меня ранили, но… такова жизнь. Ничего не бывает вечно. Вот и Руджеро&Кароль развалились. Слезы вырывались наружу, но я сдерживала их. Нет уж. Я буду сильной. Я покажу им всем, что они ошибаются. Покажу ему, кого он потерял. Я припарковала свою машину и вышла на улицу. Свежий воздух ударил мне в лицо. Место, где мы снимаем сериал было за углом. Но вдруг голос заставил меня остановиться. Я не повернула за угол, но знала, что там Рудж. Его голос я бы не спутала не с кем. — Я и так сделал, что ты хотел. Чего тебе еще надо? — Чтобы ты не смел приближаться к ней. Ты сам знаешь на что я способен. — Ты никто. Все решает режиссер. — Да, но у меня есть связи. Оу, помнишь моего прошлого клиента… Ксабьяни понсе де леон… — Ксаба? Ну и? — А тебе не приходило в голову, почему режиссеры убрали его из «Виолетта» в третьем сезоне? — Таков был сюжет…у него были другие планы. — Не будь таким наивным, мальчик мой. Бедняга влюбился в Лодовику. Сама же, Лодо тоже питала к нему чувства, как и в вашем случае с Севильей. — Не неси бред. — Да это же очевидно! Ты смотришь на неё так, как ни разу не смотрел на Канди, уж я то знаю! Она без ума от тебя! Все читается по глазам, парень. Глаза не лгут. — Но Кароль главная героиня! Если её уберут, то закроют сериал! И какой тебе прок от того, что мы не общаемся? — Ты потянешь её вниз. Пока перед ней открыты все горизонты. Она может начать встречаться куда с более влиятельном человеком, а не с жалким актеришкой. — Неважно. Она никогда не простит меня. — а вот теперь, я вообще ничего не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.