ID работы: 5444711

Название не придуманно

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Весло.

Настройки текста
      На данный момент мне двадцать лет, учусь я в обыкновенном универе на патологоанатома. Мои школьные друзья тоже учатся в Санкт-Петербурге, но в других учебных заведениях. Встречаемся с ними несколько раз в месяц, и, конечно, сегодня день встречи. На наших встречах мы думаем о будущем, будущем как «охотников на паранормальное», но пока у нас не было ни одного дела. В этот раз Марк предложил съездить в заброшку, но не просто в «заброшку», а в заброшку с мистической историей! Договорились в субботу, а по скольку сейчас лето, до этой субботы мы готовились к путешествию. Ехать собирались на моём джипе: «Он же внедорожник», — сказал тогда Марк. Наконец суббота! Вот уже последние погрузки, погрузили всё, что принесла Элиза — миловидная девушка, учащаяся на маркетолога — она взяла всё для готовки на природе, в смысле всё, что можно готовить на природе, на костре. Я принесла очень-очень много мела и соли, не для того, чтобы что-то солить; разыскала тёртую рябину, конечно же, три осиновых кола достала, не спрашивайте откуда... Из бабушкиного сервиза три серебряные вилки, ну... И ещё немного всякого. А Марк.. Наш любимый Марк, который в нашей компании комик и шутник, у него и прозвище — Shyt. Конечно мы не знали, что он принесёт, но этим оказалось — весло. ВЕСЛО! Но выкинуть мы его не решились.. И очень не зря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.