ID работы: 5444711

Название не придуманно

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Приезд в заброшенное место.

Настройки текста
Выехали мы в полдень. За рулём Марк, так как ехать нам три часа с чем-то. Я села на переднее сиденье, а Элиза на заднее, и уже спит...Сначала я смотрела на друзей. Марк-высокий смуглый красавец с карими глазами, хотя его не особо интересует мнение девушек...у него есть парень. А Элиза-милая девушка, глаза серого цвета, с немного веснушнячитым лицом, но её парню это никаким образом не мешает. Ну а что говорить обо мне. Я высокая, примерно метр семьдесят с чем-то, волосы светлого коричневого оттенка, глаза серо-зелёные, как говорит Марк-идеальные для девушки... Приехали мы около пяти часов вечера, сразу же стали готовится к ночлегу, поставили две палатки-девочкам и Марку. Я пошла за палками для костра, Элиза начинала готовить для варки на костре, а Марк ушёл за кустики. Когда мы приготовили ужин, пошли на боковую, завтра будем вставать не свет не заря. Когда мы проснулись, мы перекусили и пошли на разведку, разведывать пути отступления. После проверки, мы пошли к тому кирпичному дому с мистической историй. На вид он был потрёпанный, как будто только из зада достали. Я взяла весло, на всякий случай, а у ребят были какие-то дубинки, не знаю, где они их выдрали. И вот, мы открываем дверь, и тут же она закрывается после того, как мы заходим внутрь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.