ID работы: 5444719

Between dream and reality

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Rebbi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

In Too Deep

Настройки текста
— Зачем ты сделал всё это?  — Я уже говорил, — он устало вздохнул и почесал затылок, — причём при первой встречи… И раньше это говорил…       Он переместился ближе ко мне с помощью своих умений телепортироваться, взял меня за подбородок, притягивая к себе, и, смотря прямо в глаза, прошептал: «Ты мне нравишься, Сосна». Он был слишком близко. Я чувствовал, как моё лицо начало гореть от смущения. Сердце вот-вот вырвется из груди. Не могу смотреть в его золотистого цвета глаза. Прерываю зрительный контакт, закрывая свои глаза. Жду каких-то действий от этого демона. Чувствую, Билл отстраняется. Слышу отдаляющиеся шаги. Я приоткрыл свои очи. Никого. Я облегчённо вздохнул. Что это было? Я посмотрел на свой недоеденный завтрак. Кусок в горло не лез из-за мыслей о том, что совсем недавно произошло. Я надел кепку, что была у меня в руках, встал с места и вышел из помещения. Всё, что было на столе, просто исчезло.

***

      После завтрака я не знал, чем себя занять. Я читал, но не вчитывался в текст и не улавливал сути, рисовал, но рисунки не получались, бродил по дому, смотрел картины, что висели на стенах. Скучно. За всё это время я не видел Сайфера. Не могу сказать, что я его искал, просто не встречал. Может, он где-то сидит и читает книгу или спит. Да, наверное, так и есть. Так я думал. Время обеда. Я захожу в столовую, но не вижу никого, кроме слуг. Странно, Билл говорил, что не любит опаздывать и, насколько он помнит, всегда приходил вовремя. Видимо, настал тот день, когда он впервые в своей жизни опоздает. До этого я думал, что если измерение снов, то времени тут нет. Ну, или просто Сайферу плевать на время. Я сел на своё место и стал ждать. Прошло пять минут, десять, двадцать, но его не было. Еда, что принесли слуги, давно остыла. Если бы на моём месте сейчас была Мэйбл, то она б не дождалась и съела свою порцию, а после ушла б по своим делам. Я горько усмехнулся. Мне надоело ждать этого утырка, поэтому я пошёл искать его.       Я обошёл два раза дом, посмотрел во всех комнатах, выкрикивал имя демона, но толку никакого в моих поисках. Потом я подумывал забить на это всё и заняться своими делами.       За время до ужина я всё также не находил себе места. Думал, где этот чёртов придурок. Было чувство тревоги. Ну, в какой-то степени. Я не мог просто забить. Я ломал голову, где он прохлаждается. Бывало, пролетали мысли о том, что я, как жена, волнуюсь за своего мужа. Интересное сравнение с данной ситуацией. Что-то мне подсказывает, что его и на ужине не будет. Хотя, надежда умирает последней.       Пока я думал, дошёл до гостиной. Ноги болели. Я устал. Я просто плюхнулся на диван. Начал вспоминать вчерашний день. Было весело тогда кидать друг в друга подушками. Я обнял рядом лежащую подушку и стал погружаться в сон. Видимо, я не дождусь Билла.

***

Я сижу на диване и читаю книгу про Гарри Поттера. Вдруг чувствую, как на мои плечи положили руки, слышу знакомый голос: «Я вернулся, Сосна». Меня обнимают тёплые руки. Я чувствую себя защищённым. Затем меня поворачивают к себе лицом. Вижу золотистого цвета глаза, довольную улыбку. Билл. В миг обстановка изменилась. Мы находимся в спальне. Она была в полумраке. Меня положили на кровать, Повелитель Разума же навис надо мной, и я почувствовал, что под мою футболку проскользнула рука демона. Она гладит бока, спину, живот, задевая соски. Я покраснел. Другой рукой Билл опирался, чтоб не раздавить меня. Затем тьма…

***

      Я резко проснулся. Всего лишь сон. Эта новость меня порадовала. Было всё так реалистично. Я осмотрелся и заметил, что я был накрыт пледом, а на кофейном столике стоял поднос с чаем и двумя круассанами, а рядом записка. Мне стало любопытно. Я взял её и прочёл: Прости за утреннюю выходку. Больше такое не повторится. Я принёс тебе поесть. Думал, ты голодный. Приятного аппетита! Б.С. P.S. Перед сном расскажу, где был.       Я быстро уплетал всё, что было на подносе, и побежал в спальню, надеясь, что увижу Билла. Открываю дверь. Захожу в комнату, и дверь, по всем законам жанра ужасы, закрывается. Затем мне закрывают глаза руками. Слышу шёпот возле уха: — Я скучал по тебе, Сосна. А ты по мне соскучился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.