ID работы: 5444719

Between dream and reality

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Rebbi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Oblivion

Настройки текста
— Зачем ты это сделал?       Он ничего не ответил. Просто встал со своего места и ушёл. Опять

***

      После того случая прошло много дней. Если честно, то я уже сбился со счёту. Всё, казалось, было, как раньше, но это лишь иллюзия. За столом нагнетающая атмосфера так давит, что даже аппетит пропадает, а в свободное время каждый занимается своим делом. И теперь Билл спит в гостиной на диване. Сначала я думал, что так даже лучше, но со временем, не побоюсь это сказать, начал скучать по нему.       Очередное утро без этого демона. Обнимаю подушку Сайфера и утыкаюсь носом в неё. Не вижу смысла вставать. Лучше ещё чуть-чуть поспать.

***

       Чувствую, как меня кто-то гладит по голове, ероша мои волосы и забираясь пальцами в них. Блаженно улыбаюсь сквозь сон. Открываю глаза. Билл? Да, это он. Обнимает меня. Шепчет о том, что всё хорошо, что он рядом. Как тепло на душе. Лучше остаться здесь. Навсегда. Здесь Билл рядом. Я обнимаю его, но тут же вижу, как всё, что вокруг нас, распадается, а за окружающим меня интерьером — и сам Сайфер. Нет!

***

— Нет! — проснулся я с вытянутой вверх рукой. Быстро принял положение сидя. Затем, оглядев спальню, с облегчением вздохнул. Приснится же такое. Посмотрел на настенные часы. Полдень. Называется «Ещё чуть-чуть поспал». Зато выспался. Я устал ничего не делать, поэтому встал с кровати, застелил её и пошёл умываться. После отправился в столовую. Думаю, Сайфер и без меня позавтракал. Это что, ирония судьбы? Этот осёл сидит, сложа руки и закинув ногу на ногу, а напротив него тарелка с едой. Чувствую, как по спине пробегает табун мурашек. Он точно зол на меня. В горле образовался ком. Я опустил голову вниз, смотря в пол, затем подошёл к своему месту и сел на стул. Пожелав приятного аппетита, я уставился в свою тарелку, вслушиваясь практически идеальную тишину. Слышно только постукивание столовых приборов о тарелку и тиканье настенных часов. Всё это давило на уши. Временами поглядываю на демона. Он держал невозмутимый вид. Снова вспоминаю, как раньше мы с ним общались за столом. Как там говорится? Мы ничего не ценим, пока что-то не потеряем? Ну, что-то в этом роде. Главное — смысл этой фразы я не изменил. Как же меня это всё достало! Я резко встал с места, набрал в лёгкие побольше воздуха и: — Хватит делать вид, что ничего не происходило между нами! — это было слишком громко сказано, Билл даже был удивлён. Опомнившись, он махнул рукой, и слуги, что были в помещении, ушли, закрыв за собой двери. — Что ты хочешь этим сказать? — Сайфер явно был раздражён. Но почему? Что я сделал не так? — Сразу, после того случая, ты прекратил со мной общаться. Даже ушёл ночевать в гостиную, — наворачивались слёзы, а я говорил то, что думал, — ушёл, молча, ничего не сказав. Поматросил и бросил, да?! — мой голос повысился на последнем предложении, у меня начиналась истерика. Почему ты молчишь? Скажи что-нибудь. Умоляю… — Нет, не поматросил и бросил. Просто тебе нужно было время, — он говорил так, будто устал от всего этого. Ой, а как я устал, не представляешь. — Для чего?! — я теперь открыто орал на него. Он опять молчит. Это у тебя вошло в привычку, а, чёртов демон? Ты сам виноват, что я на тебя кричу. Я опустил голову. — Всё с тобой понятно.       Я ушёл. Оставив его одного. Так, наверное, будет лучше. Нет смысла кричать.

***

      Я заперся в спальне и не выходил за её пределы весь день. Просто лежал на кровати, крепко обнимая подушку и утопая в своих мыслях. Время от времени ко мне стучались в дверь с просьбами выйти и поговорить, на что получали лишь отказ.       После моего очередного отказа тот, кто был за пределами комнаты, просто вышиб дверь с ноги, а затем зашёл нежеланный гость. Я отвернулся от него, всё также обнимая подушку. — Зачем пожаловали, сударь? — в этот вопрос было вложено всё моё недовольство, тот молчал. — Дайте простому люду побыть в одиночестве. — А разве не ты сегодня говорил, что тебе без меня одиноко, — хоть я и не видел его лица, но точно слышал нотки веселья в голосе этого демона. Тебя это смешит? — Не припоминаю, — затем наступила нагнетающая тишина. Слишком много неловкостей, не находишь? Чувствую, как кровать немного прогибается под весом Сайфера — Сосенка, — услышал шёпот возле своего уха, что было опалено горячем дыханием. Я повернулся в его сторону и встретился с золотистыми глазами. После почувствовал, как он мои губы накрыл своими, нежно целуя, будто боялся, что я оттолкну. Разорвав поцелуй, Билл прошептал: «Прости меня». Я лишь обнял его, стараясь, как можно теснее, прижаться к нему, и начал засыпать. Из-за этого стресса у меня вообще не было сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.