ID работы: 5444719

Between dream and reality

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Rebbi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Between dream and reality

Настройки текста
      Проснулся я от поцелуев от затылка до плеча и нежных прикосновений. Потом мне прошептали на ухо: «Доброе утро, Сосенка». Наверное, за последнее время это утро самое доброе. Я улыбнулся. Так классно лежать в тёплой постельке, рядом с дорогим тебе человеком. Да, Билл мне очень дорог. Может, я свихнулся, но мне кажется, что влюбился в него. Чувствую, как щёки начинают гореть. Боже, я точно схожу с ума. Тут Сайфер меня повернул к себе лицом и поцеловал в губы, вторгаясь языком в рот и исследуя им полость. Затем, разрывая поцелуй, он запустил свою ладонь мне в волосы, массируя голову. Билл робко касается губами, проделывая дорожку поцелуев от шеи до ключиц. Я прикрыл глаза от удовольствия. А после он отстранился с какой-то странной улыбкой. Со словами: «Вставай, а-то завтрак пропустим», — встал с кровати и ушёл, прихватив полотенце.

***

      Завтрак прошёл, как обычно. Теперь уж точно день проходит, как и раньше. Сейчас же, как и всегда, мы сидим в гостиной и читаем. Точнее, я сижу, а Билл лежит, используя мои ляхи в качестве подушки. Говорит, так удобнее. Но мне так даже нравится. Сидишь, читаешь, перебираешь волосы любимого, но очень наглого демона. Идиллия. — Слушай, Сосна, — проговорил Сайфер. — Ты бы хотел вернуться домой, к семье, к друзьям? — Я, конечно, по ним соскучился. Было бы неплохо проведать их, узнать, как они все без меня. — А если навсегда? — Ну, не знаю. С тобой-то расставаться не хочется. А с тобой — с удовольствием. — Ты во всяком случае забудешь то, что здесь происходило. А если ты это забудешь, то твоя ненависть ко мне вернётся, — в его голосе слышна печаль. — А по-другому нельзя? — спрашиваю я с надеждой на то, что есть выход из этой ситуации. — Ну, я могу пойти с тобой, ты забудешь всё, что было здесь. Память твоих близких возвратится к ним. Я могу дальше притворяться твоим учителем, и уже там я могу показать тебе свою сущность. Ты будешь меня избегать, бояться… — я дал ему щелбан, и он лишь издал смешок, затем продолжил, -…Постепенно ты будешь привыкать, вскоре смиришься с тем фактом, что я всё ещё жив. А там уже буду действовать. — Ты обещаешь? — Обещаю, Сосенка, — после он потянулся ко мне и поцеловал в щёку, а затем погладил её. — Так ты на такое согласен? — Ну, хорошо, — я полностью доверял ему и был уверен, что Билл не обманет.

***

      На сборы ушло около часа. Я просто морально подготавливался. Не хотелось терять такие тёплые воспоминания, но и вернуться хочется. — Готов? — спросил меня демон, как только зашёл в комнату, я лишь кивнул. Мы вышли из спальни. Затем, взяв за руку, Сайфер повёл меня к выходу особняка. Мы остановились у самой двери и переглянулись. — Сначала ты, Диппер, — с грустью в голосе проговорил он. Почему он назвал меня по имени? — А почему не вместе? — Мы можем поменяться телами, если пойдём вместе. Даже когда я тебя сюда притащил, мы пришли сюда тоже таким же образом — ты, левитируя, первым оказался в портале, а после я. — Ясно, — я уже хотел сделать шаг, как Билл меня резко повернул к себе лицом и поцеловал, вторгаясь в рот своим языком, переплетая его с моим. Он прижимал меня к себе, как можно теснее. Затем, отторвавшись от моих губ, он прошептал мне: «Прости меня, Диппер, за обман. Люблю тебя. Прощай». Я ничего не понял, но почувствовал, как меня толкнули в портал. Я видел его глаза, они блестели от слёз. Всё, что я успел сказать это: — Билл…

***

— Диппер! Диппер! Проснись! — будила меня Мэйбл. — Отстань, дай поспать, — отбивался я. — Но ты обещал сегодня со мной пройтись по магазинам. Заодно тебе что-нибудь купим.       За последнее время мне начали сниться странные сны. Нет, это не кошмары. Это сны о незнакомом блондине с золотистыми глазами. И я слышу, как он мне говорит: — Сосна, прости меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.