ID работы: 5445091

Слышишь, Саске, мы обязательно будем вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы обязательно будем вместе

Настройки текста

5 лет спустя

      Блондин пробирался через заросли кустов, доходящих до колен. Он осторожно ступал вперед, боясь навернуться в темноте. Выйдя на открытую поляну, Наруто прошептал в темноту: «Вот мы и здесь, Бубенчик!» Из приоткрытой на груди кофты показалась кошачья морда. Бубенчик громко мяукнул, словно отвечая блондину. Наруто погладил кота, вызывая тихое мурлыканье, и осторожно опустился на прохладную, покрытую вечерней расой, траву. В воздухе пахло свежестью. Глубоко вздохнув приятный аромат, Наруто прокричал: «Саске, мы пришли! Со мной Бубенчик»       Луна озарила фигуру на траве, а сотни красивых звезд мерцали в ночном небе. Блондин мягко улыбнулся, откидываясь на траву. Бубенчик выполз из теплого укрытия и, забавно фыркнув, пристроился где-то под боком, согревая своим теплом. — Звёздное небо сегодня, — сделав небольшую паузу, Наруто продолжил, — мы с Итачи сегодня заходили в твою комнату. Знаешь, я впервые за всё это время почувствовал такую лёгкость в груди.       Ладонь легла на сердце, а другой Наруто поглаживал уснувшего кота, который забавно мурчал и иногда пофыркивал. — А ещё мы с Сакурой подали документы в универ, я буду медиком, представляешь, Саске?       Ярко голубые глаза «поймали» взглядом падающую звезду. — Помнишь, ты всегда говорил, что это бред, загадывать желание на падающую звезду. Ты всегда показывал свою привычную усмешку, а я вот всё равно загадаю, даже если оно никогда не сбудется.       Вдруг в темном небе сверкнула ещё звезда, устремляясь вниз, а за ней ещё и ещё. — Звездопад. Так красиво. Ты бы видел это, Маске, — Наруто наблюдал, затаив дыхание, — когда нибудь мы обязательно, вот так, полежим на мягкой траве, будем с тобой снова спорить о какой нибудь ерунде, а когда звезда сорвется с неба, вместе устремим туда наши взгляды. Ты забавно наморщишь свой носик и сделаешь вид, будто это всё так по-детски, но я то знаю, что когда ты на пару секунд замолкаешь, смотря куда-то в небо, слегка хмурясь, то ты загадываешь желание. — Слышишь, Саске, мы обязательно всё повторим, в другой жизни, даже если через сотни-сотни лет, но мы обязательно будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.