ID работы: 5445556

Недобрая старая Англия

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Британская Империя. 1886 год. После восхождения на трон Королевы Виктории в стране произошло множество ужасных событий. Одним из них являлась холера, которая пронеслась по всей стране. После её окончания жизнь британцев вернулась в мирное русло. Империя процветала, но вместе с ней процветала и мафия: наркоторговля, проституция, убийства, рабство. С этим мог бороться лишь один человек. В народе его звали «Сторожевым псом Королевы». Но мало кто знал, что под маской «Сторожевого пса» скрывался один из известнейших аристократов Британии, владелец компании по производству игрушек и сладостей «Фантом», граф Сиэль Фантомхайв. Многие, кто услышат это имя, могут подумать, что граф Фантомхайв — высокий, солидный мужчина средних лет. На деле все было иначе. Не смотря на все свои достижения, графу было всего 16 лет. Но характер и ход мыслей у него был совсем недетский. Когда граф был маленький, его родителей жестоко убили, а поместье — сожгли. Сам же Сиэль попал в тайную секту, где над ним жестоко издевались, избивали и мучили. И вот, когда юный граф был на волоске от смерти, появилось нечто удивительное, пугающее… Но в то же время прекрасное. Сам дьявол явился к несчастной душе мальчика и сделал ему предложение: исполнить любое его желание взамен на душу. Недолго думая, Сиэль согласился и они заключили контракт. Спустя два года граф отстроил своё поместье и возглавил компанию «Фантом» вместе со своим верным и преданным слугой — Себастьяном. Затем ему присвоили титул «Сторожевого пса» и Сиэль начал бороться с британской мафией. У него появилось все: богатство, поместье, титул. Ещё у него появилась новая цель: найти подонков, которые убили его родителей и поквитаться за былые времена. Спустя время юный граф узнал, что у него есть невеста — Элизабет. Но при случайных обстоятельствах она умерла. И вот графу уже 16. И с каждым днём он приближается к своей цели все ближе и ближе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.