ID работы: 5445737

Первая кровь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Бар со странным, или даже, можно сказать, экзотическим для ребят названием «Химера» открылся недавно, как поведал им проводник. Здесь было довольно просторно и уютно, несмотря на то, что данное заведение располагалось в бункере. Столы были сколочены из досок, вместо стульев большие деревянные лавки, причем и они, и столы, были крепко прикручены к полу, видимо, чтоб не унесли. Стены окрашены в нежный, персиковый цвет, что большая ошибка для подобного заведения, как сказал Шрам. На фоне играет приятная, не громкая музыка. По всему помещению разносится приятный запах свежей еды. За барной стойкой стоит совсем молодой парень, который сразу же обратил внимание на Аню, как и другие посетители бара. Даня сжал кулаки, проводник тоже заметно напрягся. Он пошел впереди девушки, а парень сзади, как бы защищая, и ни на секунду не отпуская её руку. Но один самый наглый и, похоже, самый пьяный сталкер всё же попытался облапать Аню за пятую точку, но не успел он опомниться, как оказался прижат неизвестной сталкершей за горло к стене и с пистолетом, приставленным к его хозяйству. — Майк, ты совсем оборзел, как я вижу. Еще раз ни то, что притронешься к этой девчонке, даже близко подойдешь, найду и яйца отстрелю. Всё понял? — спросила девушка лживым приторно-сладким тоном. — И это всех касается. — Громко сказала она, смотря на сталкеров в зале. Парень быстро закивал, и неизвестная отпустила его, давая бедолаге наконец-то вдохнуть немного воздуха, и повернулась к компании. Они наконец-то смогли её рассмотреть. Девушка была высокого роста, стройная с длинными черными волосами и янтарными глазами. — Не бойся, они больше к тебе не притронутся. Просто девушки в Зоне довольно редкое явление. Меня Люська зовут. — Девушка протянула Ане руку. — Я Омега. — Сказала девушка первое, прозвище, которое пришло ей в голову, и протянула руку в ответ. Рукопожатие у сталкерши было крепкое, почти мужское. — Рада знакомству. А это кто с тобой? — она улыбнулась Дане и кивнула Шраму, видимо, они были знакомы уже очень давно. -Врач. — Представился парень и поцеловал Люське руку. Аня в этот момент тихо закипала от ярости, в её голове промелькнул тысяча и один способ жестокой и изощрённой расправы. Из раздумий её вывел приятный голос. — Люська, опять с новичками заигрываешь? Пожалей псевдособак, в них уже не лезет столько мяса! К компании присоединился высокий, смуглый парень с чёрными, как смоль волосами и карими глазами. Он широко улыбнулся и беззлобно шлёпнул Люську по пятой точке. Вопреки всеобщему ожиданию, он остался в живых, девушка лишь картинно вздохнула. -Зануда! — сказала она, закатывая глаза. — Меня Локки зовут. Какими судьбами к нам? — спросил он, наконец-то отвлекаясь от Люськи и оставляя без внимания её последнюю реплику. — На курорт наши пенаты ни каким боком не тянут явно. — По делу мы. По какому, пока-что сказать не можем. — Решил наконец-то вмешаться Шрам. -Без вопросов! Лишнее спрашивать не буду. Окажитесь в темной долине, заглядывайте, пропустим по стаканчику! Мы, свободовцы, всем рады! Конечно, если вы не из долга. — Парень подмигнул Ане, и они удалились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.