ID работы: 5445807

Стритрейсеры

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава. Выбор

Настройки текста
Прошло две недели. Пока, Вася поправлялся Женя все время была с ним,а Сару Майкл забрал к себе. Кот верно, но шел на поправку. Он уже мог вставать, правда не без помощи Жени. Женя и Вася обедали, когда он решил начать разговор. - Жень, а почему ты осталась? - Не знаю,честно. Просто . - Просто не бывает. Всегда есть причина. - Знаю, но я не могу ее назвать. - Понятно, - ответил грустно Вася, ведь она ему понравилось и сейчас в нем боролись два чувства. Оставить все как есть, когда она уйдет или же сделать, так что б она осталась. - Вась, ты уже себе лучше чувствуешь и мне пора возвращаться домой и на работу,- сказала она, хотя это далось ей с трудом он ей нравился все больше и больше и уходить она не хотела. Повисла тишина. У обоих в душе творился хаус. - Жень,- он замолчал, собираясь с мыслями,- я не хочу что бы ты уходила. - А... - Ты мне нравишься. Ты единственная девушка, которая понравилась мне за такой короткий срок и понравилась не как друг, а нечто большее. - И ты мне, но у меня работа. А от суда до нее далеко. - Это не беда, я могу переехать к тебе, или продам эту квартиру и куплю рядом с твоей. - Давай ко мне, а эту продадим. - Давай,- Вася был счастлив, что не скрывал, как и Женя. И еще, я или не понял или еще что то. Но Майк и Сара встречаются? - Да, уже неделю. - Я рад за них, а теперь помоги до спальни дойти,- сказал он и встал. Пошатнулся, но удержался на ногах. - Пошли,- сказала Женя и помогла тому дойти до кровати и они стали смотреть телевизор...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.