ID работы: 5445807

Стритрейсеры

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава: Ловушка и конец.

Настройки текста
Прошло три месяца с последних событий. Наши парочки были счастливы. Но все обломалось в один день. - Кот, поехали, нам два часа добираться. - Иду. Берегите себя. - Вы то же,- ответила Женя. Кот и Майкл уехали. В КТЦ: - Значит, так. Мы сделаем ловушку для этих двоих. - Да, но как? - Через три часа сделка наркоторговцев, там точно появятся они и мы их возьмем. - Да. Как бы их не проворонить. Место сделки: Сделка была в самом разгаре, когда Майкл и Кот появились, этого то и ждал СМЕРЧ. - Черт! Это ловушка.Быстро от сюда. - Поздно,- только и успел сказать Кот, как их вырубили. КТЦ допросная: - Ну что сами расскажите или мне начать,- сказал Батя. - Хм, а что рассказывать то? - сказал Кот с сарказмом. - Все. От начала до конца. - Увы, но мы не можем. Секретная информация,- сказал Майкл. Тут в допросную ворвался Пригов. - Бать, отпускай их. - Что!? - А то, мы не имеем права их задерживать. Они стритрейсеры. - Те самые? - Да. Они отчищают город от наркоты и всего прочего. - Ну ладно,- сказал Батя и снял с них наручники. - Вот так вот дядя. - Ребят, не хотите ли вы присоединиться к нам? - спросил Пригов. Батя лишь округлил глаза. Кот и Майкл переглинулись. - Нет. У нас своя жизнь, а у вас своя. Да и тем более вы больше нас не увидите,- сказал Кот и они ушли. И правда, прошло уже много времени, но они больше не встретились, хотя СМЕРЧ был уверен они рядом, но этого они уже не узнают. А где то за городом в огромном доме жили две счастливые семьи со своими детьми и как вы уже поняли, это были Майкл и Сара Трейсер со своей дочерью Юной и Ионовы со своим сыном Павлом. В скором времени, когда дети вырастут они поженятся и продолжат миссию своих отцов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.