ID работы: 5445899

Удирающие.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7: Больница и догадка Эльзы.

Настройки текста
- Мистер Норт?! - девушка обернулась. Перед ней стоял крупный мужчина в красной рубашке, рукава которой были закатаны по локоть, а на предплечье находились татуировки. Чёрные брови, под которыми были добрые и озорные голубые глаза и длинная седая борода с усами. *** - Джек - Эльза похлопал парня по щеке, его голова лежала на коленях платиноволосой, пока они сами находились на заднем сидении машины мистера Норта. Фрост не ответил, лишь начал прикрывать веки - Не закрывай глаза! Слышишь?! Говори. Просто говори и не закрывай глаза! Джексон начала нести что-то не членораздельное. Но позже совершенно чётко и разборчиво сказал: - Эльза ты же ангел - утвердительно произнёс Фрост, девушка улыбнувшись стерла с глаз... слёзы, шмыгнув носом - Поцелуй меня. Перед смертью. Девушка не раздумывая наклонилась к губам пепельноволосого, но оставив пару миллиметров улыбнулась и сказала: - Перед смертью. А ты Фрост не умрешь, ясно? - смотря в глаза сказала Эльза, парень сдавленно усмехнулся, потому что бок предательски заныл. *** Эльза сидела в кабинете хирурга. Пока мистер Норт делал операцию, платиноволосая пила чай с успокоительным. Как только они положили Джека на кушетку, коллега Норта начал нести какой-то бред, про то, что Фроста не спасти и то, что он не хочет рисковать репутацией ради парня с пулей в почке. Эльза бы пристрелила его, но вспомнив что пистолет пепельноволосого она выкинула, а свой потеряла в драке с тенями, она сделала то, что даже она не ожидала от себя-начала безудержно реветь в голос, упав на пол. Потом, потом... Она ничего не помнит, только то что ей дали чай и теперь она мешает "сахар", который, по идее давно уже должен был раствориться, и смотрит в одну точку-пол кабинета лучшего хирурга США. Дверь открылась и мужчина зашёл в свой кабинет, снимая хирургическую маску и перчатки. Эльза сразу встала, поставив кржку на кофейный столик, стоящий рядом, тревожно смотря на старого, во всех смыслах, знакомого. Он положил ей руки на плечи и сказал: - Да жив, жив твой паренёк. Выкарабкался. Ввели ему чуть ли не медвежью дозу снотворного - усмехнулся Николас. Эльза выдохнула с облегчением и накинулась на мужчину, обнимая его. - Спасибо-спасибо, спасибо.. - без умолку шептала платиноволосая, иногда проглатывая слоги или буквы из-за слез счастья, которые вызвали нахлынувшие на неё переживания и эмоции. *** [15 октября. 23:34 Частная Клиника Норта] В одиночной палате, на кровати спал пепельноволосый парень, к нему была подключена капельница и пару мониторов, следивших за состоянием его здоровья. Рядом, сложив руки на койку и положив на них голову, на стуле сидела платиноволосая девушка. Джексон проснулся оглядевшись, он увидел только тьму. Когда глаза привыкли он заметил девушку и, улыбнувшись погладил её растрёпанные волосы. Фрозен сразу дернулась и резко подняла голову. - Д-джек - сонно протянула она - Джек! - воскликнула девушка, бросившись обнимать парня, Фрост подавил негромкий вопль боли. После операции прошло всего несколько часов и бок ныл. Да и швы могли разойтись, но ему было приятно, что девушка о нём так беспокоится, да и вообще беспокоится. - Тише, милая - гладя девушку по спине тихо говорил Джексон. Эльза отстранилась от него, вспоминая тот момент, когда он первый и последний раз назвал её милой. Тогда её это жутко взбесило, теперь ей это нравилось - Ты обещала мне поцелуй - напомнил пепельноволосый. - Перед смертью. - Ну тогда... Если ты меня поцелуешь, то я быстрее выздоровлю - схитрил пациент. - Вот же хитрый... - Эльза впилась в губы Джека. Пепельноволосый парень обнял её, чуть выше талии, и прижал к себе, отвечая на поцелуй. - Ну кто я? - в губы спросил Джек, углубляя поцелуй. Эльза отстранилась от парня и только хотела что-то сказать, как он её перебил: - Ты, что плакала?! - спросил Джек, всматриваясь в глаза девушки, которые были красные - Из-за меня? Платиноволосая глупо улыбнувшись, положила голову на грудь парня и ответила: - Если только чуть-чуть - Джек укоризненно закатила глаза и поцеловал в макушку , гладя её растрёпанные волосы - Как ты? - Теперь хорошо - выдохнул парень, аккуратным движением поднимая голову девушки за подбородок, заставляя её посмотреть на него. Джексон коснулся своими губами губ платиноволосой. *** [16 октября. 09:01 Питтсбург. Частная Клиника Норта] Астрид подогнала внедорожник Фроста к клинике, по их просьбе, оставив там флешку со всеми данными и информацией о Песочнике. Джек отдал Эльзе телефон, цена которого около $610, Samsung Galaxy S5. Платиноволосая стояла возле кабинета Николаса Норта, где Джек и мистер Норт обсуждали состояние пепельноволосого, оперевшись спиной на стену набирала номер своего зятя. Набрав последнюю цифру номера Фрозен нажала на зелёную кнопку с белой трубкой телефона и приставила сотовый к уху. - Юджин Флинтцерберт слушаю - послышался ответ после долгих пяти гудков. - Ну ты узнал насчёт сыворотки - сразу резко и властно спросила девушка. - Во те на! Ни здрасте ни добрый день - недовольно буркнул парень. - Не вой, Флинн. Лучше ответь на вопрос. - Эм.. я конечно не знаю зачем твоему бывшему боссу такая.. Хрень - замялся шатен. - Флинн, давай короче - потерев переносицу двумя пальцами левой руки, раздражённо прикрикнула Эльза. - Это химическая разработка для выведения из организма каких-то бактерий - по манере речи было понятно, что он читает заключение. - Я тоже не понимаю - девушка выдохнула, переключая поток мыслей на другой более важный для неё аспект - Как принцесса? - Хорошо, правда долго плакала, когда вы уехали - ответил парень. - Ладно передавай ей и маме привет - улыбнувшись сказала Фрозен, заканчивая разговор. - Смеёшься?! Она меня убьёт за то что я не дал ей поговорить с тобой по телефону. - Ну, хорошо. Я позвоню вечером, если смогу. Давай пока. - Пока. Николас открыл дверь выпуская пепельноволосого из кабинета. Мужчины вышли, закрыв дверь, и направились к девушке. - ..Ну смотри, малец - серьёзно сказал мистер Норт, глянув на Эльзу. - Идём? - девушка посмотрела на Джека, тот кивнул и подошёл к девушке. Эльза посмотрела на хирурга - Ещё раз большое спасибо, мистер Норт. - Ещё раз пожалуйста, Эльза - с доброй улыбкой ответил Николас. Девушка и парень развернулись и направились по коридору к выходу. -Джек, а Блэку могла понадобиться химическая разработка для выведения из организма бактерий? - спросила платиноволосая, когда они вывернули в холл. Джексон немного задумался, но позже ответил: - Нет, он ничего такого не говорил - помотал головой парень, открывая дверь перед девушкой. - Ни Варварском, не Блэку не нужна сыворотка. При этом Туффиана приехала из Нового Орлеана так, как-будто её выслали сразу после отлёта моего рейса из аэропорта - вслух начала рассуждать Фрозен. Фрост и девушка подошли к машине, Эльза разблокировала машину и отдала ключ пепельноволосому. Сев в машину девушка продолжила рассуждать: - При этом она ловит меня вместе со тобой - повернув голову на парня, который сел за руль, то понимающе кивнул - Говоря, что я с тобой в сговоре, хоть это и ложь - на это Джексон недовольно посмотрел на неё - на то время. Потом она и твой Кенгуру при следуют нас... - И что из этого следует? Девушка в ответ лишь хищно улыбается и открывая дверь выходит из машины. *** - Эльза? - Да? - Скажи мне, когда это закончится.. Что будет с нами? Девушка задумалась, поступив взгляд. Только девушка хочет что-то сказать как парень её перебивает: - Эль, если тебе кажется, что отношения для меня не серьёзное дело, то ты ошибаешься. - Джек сначала сделаем дело, а потом поговорим, хорошо? Пепельноволосый с обидой выдыхает и молча кивает головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.