ID работы: 5445899

Удирающие.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8: Удиральщики!

Настройки текста
[ 23 октября. 12:00 Новый Орлеан. США] К большой и красивой вилле, в нескольких километрах от побережья, подъехал чёрный внедорожник. Охранный пост, находящийся возле ворот, пропустил машину и закрыл ворота. Машина объехав фонтан, который стоял перед особняком, остановилась возле подножья лестничного крыльца. С заднего сидения вышел высокий мужчина с чёрными волосами, в деловом костюме и солнцезащитных очках на глазах, хотя они больше служили дела скрытия такой "яркой" личности, а не защиты глаз их обладателя от солнца. Почти конец октября, о каком солнце говорить? Мужчина критически осмотрелся и направился по лестнице к зданию ярко-жёлтого цвета с белой отделкой. Зайдя в особняк мужчина огляделся. А хозяин любил средневековую культуру, но мужчина не ожидал что настолько. Его встретил коридор в стиле "Барокко", кажется так называют дворцовый стиль, отличительной чертой которого является роскошь. Дорогой текстиль, редкие породы камня и дерева и зеркала. Коридор был весь в каких-то изгибах и завитушках. Основные цвета, которые использовались в оформлении этой части дома белый и золотой, ведь это благородные цвета. А Варавский считал себя потомком Герцогов и Королей, потому и прозвался в криминальном мире Герцог Варавский. - Вы посмотрите кого к нам ветром занесло - услышал он откуда-то сверху. Брюнет поднял взгляд наверх. На втором этаже, уперевшись в перекладину, в мундире стоял Варавский и хихакал. - Мне не до смеху - сказал Питч, натягивая очки на голову - Они как сквозь землю провалились, а тебе хоть бы что! - Ой, да не беспокойся - писклявым голосом ответил тот, махнув рукой - Потерялись-найдем, живы-убьем! В чем проблема?! - В том, что это затишье перед бурей, Виктор* - взбесился мужчина и начал подниматься по лестнице. *** [ 23 октября. 20:18] В кабинете Варавского сидели он и Блэк. Мужчины сидели в молчании. Все версии и догадки, которые могли приложить их мозги, были изложены на бумаги и зачеркнуты их коллегой. - А может.. - Ты хочешь поискать их на Аляске? - спросил Блэк. Седой мужчина задумался, если Питч в точности угадал его мысль, значит Блэк её уже проверил и их нет на Аляске. *** Охрана стояла по всему периметру виллы. Внезапно охранник, сидевший на посту, возле въезда вырубился от удара по сонной артерии. Далее ещё пять человек не смогли выполнить свой маршрут. И три оставшихся больше вообще не смогут и шагу ступить. Как только двое человек зашли в особняк, они отключили все системы безопасности и свет. *** [В кабинете] Варвский соскочил со стула, когда его настольная лампа перестала излучать свет и неприятный звук, к которому он так привык. - Что за!.. *** Далее преступники вырубили всю охрану на первом этаже, с помощью дым-машины, которая обычно стоит в клубах, заправленной жидкостью веселящего газа, который они позаимствовали в клинике мистера Норта. Сняв противогазы Эльза и Джек достали пистолеты, и поднялись на второй этаж. Эльза вела Джека, по коридору, так как только она знала где находится кабинет хозяина дома. Пройдя коридор и подойдя к двери из шоколадного дерева. Ударом ног, платиноволосая и Фрост сломали дверь, которая отлетела до письменного стола за которым сидел Виктор. - Фрозен?! - Фрост?! - А вы не ждали? - усмехнулась Эльза. Фрост галантно пропустил девушку вперёд. Сам же он встал в приёме двери, оперевшись боком на косяк. - Эл.. Эльза - заикаясь еле выговорил мужчина. - Итак - девушка встала посреди комнаты. Питч, сидевший на кресле, сглотнул - Выкладывайте все как есть... *** Варавский и Блэк с особым энтузиастом рассказали Джексону и Эльзе об их маленькой игре, в которой ребята были игровыми пешками. Оказалось, что Питчу просто надоели глупые выходки Фроста и его неудачи. Варшавскому же ударила в голову мысль о том что платиноволосая рано или поздно предаст его, да и Фрозен подпитывала эти сомнения угрозой перехода к врагу-Теням. Эльза и Джек оказались внимательными слушателями. В итоге Эльза достала металлические тросы и, взяв стул, стоящий рядом с столом её бывшего босса, привязала брюнетка к нему. Виктора связал Фрост, с помощью такого же троса. Оставив в таком положении мужчин. Пепельноволосый и блондинка покинули территорию виллы. *** - Они будут нам мстить - уверенно сказал Фрост, ведя машину прямо по дороге. - Будут - Эльза кивнула и шумно выдохнула. - Знаешь, я думаю нашему дуэту нужно подходящие название - водитель бросил взгляд на свою спутницу и перевёл обратно к дороге. - И какое же - девушка с неподдельным интересом уставилась на пепельноволосого. Но и напряглась она не меньше, ведь эта идея Фроста. - Удиральщики! - выкрикивает парень, отпустив руль и раскинув руки. Эльза ещё больше напряглась, потому что не поняла что сказал Джек. Платиноволосая нахмурилась и спросила: -Кто? - Удеральщики - с улыбкой отвечает парень, несмотря на напряжённую девушку, и поворачивает машину в сторону леса. А ведь ещё долго придётся удирать от разъярённых боссов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.