ID работы: 544590

I knew you were trouble

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведь я знала, что ты станешь моей проблемой, Как только ты появился, Поэтому сейчас мне так стыдно! Ты показал мне места, которых я никогда не видела раньше И тут же сбросил вниз. Cause I knew you were trouble When you walked in So shame on me now Flew me to places I'd never been So you put me down  На часах полночь, а тебя до сих пор нет дома. Ты ведь обещал прийти вовремя, ты даже забыл что сегодня мой день рождение. Но я это переживу, ведь я люблю тебя. Не могу сомкнуть глаз, уже минут десять смотрю на дисплей, и жду что ты позвонишь. Позвонил...но не ты. Это был Найл. - Алло? - Эбби, не спишь? - Нет, а Зейн рядом? - В том то и дело, он тут...в общем приезжай, клуб Guns.  - Что-то серьезное?- испугалась я, на ходу надевая куртку, но послышались гудки. Как всегда, он заставляет меня волноваться. Натянув ботинки, не давящая шнурки, на это просто не было времени, я впопыхах кинулась вон из дома. Поймав такси, я назвала адрес. Таксист косо поглядывал на пеня. Еще бы, девушка с растрепанными волосами, в лосинах и футболке под курткой, в такую холодную погоду. Все ради него. Помню как мы познакомились. Я работала в салоне тату, и тут пришел он. Честно, я сначала упрекала себя что в нем ничего такого нет, но когда я набивала татуировку "инь-ян", мои глаза разбегались по его телу. Трудно было это не заметить. Он улыбался. Когда я закрываю глаза, пытаясь уснуть, я вижу эту улыбку. Без ума от нее. Дальше, как и всегда, он оставил номер.  Я не решалась, еще три дня, его визитка валялась на тумбочке. Но когда поняла что влипла, позвонила. И не пожалела об этом. Мы через многое прошли. Слезы, страх, счастье...слезы. Если я плакала, он делал вид что не замечал слез, но срывался, и тут же обнимал меня так, что было трудно дышать. Я приехала к месту назначения "встречи". Не раздумывая над внешним видом, вообще ни о чем не думая, я пошла ко входу. Обстановка как и во всех типичных клубах. Парни, девушки, музыка, выпивка, и т.д. Много разноцветных лучей, которые переливались на телах танцующих. Запах сигарет ударил в нос. Я привыкла, так как Зейн курил. Но бросил, ради меня бросил. Я горжусь этим.  Набрав Найла, я пыталась найти их в толпе. Долго ждать не пришлось. Справа от меня послышались грубые мужские голоса и матерные выражения. И я сразу узнала гего голос. Миг, и я разворачиваюсь. Двое, напали друг на друга с кулаками, а их окружила толпа, которая даже не пыталась прекратить это. Только парни и группы пытались хоть чем-то помочь. Я пробралась через толпу, ужасно нервничала потому что меня никто не пропускал. Добравшись до них я тут же бросилась к Зейну. Гарри с Лиамом, пытались отгородить меня от него. Но я то не сдамся. Пока Гарри крепко держал меня, а я брыкалась, громила заехал Зейну по челюсти и тот упал на пол. Отпихнув Гарри, я бросилась к нему. Присев рядом, я приподняла его голову. - Эбби?- удивился он, немного поморгав глазами. - Да, да Зейн. Пошли отсюда.- я положила его руку мне на плечо. Оперевшись друг об друга мы встали. - Я еще не закончил!- не унимался он. - Хватит!- я преградила ему путь,- Сколько можно? - Я помогу,- Гарри вывел Зейна из клуба. Я пошла за ними медленной походкой. Почему медленной? Потому что в голове много мыслей сплелись в узел и я не могу его распутать. - Эбби!- окликнули меня. - Все будет хорошо!- подбодрил Лиам. Надеюсь Ли, очень на это надеюсь.. Гарри довез нас до дома. Мы попрощались, и я уложила Зейна в гостинной на софу.  - Ты вообще думаешь что делаешь?- спросила я, поставив аптечку на стол. - Думаю.- ответил он, застигав от боли в висках.  Чистой влажной бинтовой повязкой я протерла кровь в области виска, а затем обработала раны. - Зачем ты это сделал? - Он затронул самое ценное, что у меня есть,- ответил парень закрыв глаза. - Ты ищешь себе проблем на ровном месте.. - Я не мог не набить ему рожу. - Ну конечно не мог, разве можно чтобы Зейн Малик не избил кого-нибудь и не засветился в очередной раз!- я остановилась,- Ты всегда был проблемой для меня...может я не до конца изучила тебя.. - Он затронул ценное, он плохо высказался насчет тебя..- ответил Зейн и открыл глаза. Я молчала. Я просто устала. Пусто внутри. Будто бы земля провалилась из под ног. - Зейн, я вынуждена сказать это... - Нет, не надо. - Я.. - Не надо пожалуйста,- он схватил меня за руку. - Нам лучше расстаться. Глаза парня превратились в стекляшки, и он замер на секунду. - Нет, Эбби...это в последний раз, обещаю. - Сколько раз ты обещал мне? Сколько? Я устала Зейн. Он тяжело сглотнул, и опустил руки. Не ожидал такого поворота событий. - Если позволишь, я переночую у тебя, а завтра уеду.. - Конечно...само собой.. Господи, кого я обманываю. Никуда я не уеду, я просто не смогу этого сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.