ID работы: 544590

I knew you were trouble

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром я проснулась с плохим настроением. Только открыв глаза, я тут же вспомнила о том, что сказала вчера. Может я сделала это не подумав, просто вчера слишком много нервов свалилось на мою бедную голову. Я тихонько прошла в ванную комнату. Умывшись, и собрав волосы, я прошла на кухню. Набрав воды в чайник, я поставила его на огонь, каждая мелочь цепляла меня. Вот хотя бы стул. Обычный стульчик, стоит себе и ждет что на него кто-то сядет. Но стул важная составляющая для стола. Стол без стульев- никуда не годится. Так и Зейн без меня- это катастрофа. Оперевшись об плиту, я все еще разглядывала стулья, и не заметила Зейна, которы стоял в дверях. Кажется он шевельнул рукой, и мои взгляд тут же упал на него. - Доброе утро,- начал он. - Доброе,- с предыханием ответила я. Он молча посмотрел на меня, и ушел. Видимо тоже в ванную. Пока он мылся, я накрыла на стол и пошла собирать вещи, надо было уходить еще вчера, даже не смотря на два часа ночи. Собрав одежду и остальные мои вещи, я переоделась и позвонила маме. - Алло? - Эбби, что так рано?- зевая спросила мама. - Я еду домой,- ответила я. - Что? Почему? - Потом объясню, встретишь меня возле кафе Паскуччи. - Хорошо, милая. Нажав "отбой", я еще раз осмотрела комнату, чтобы убедиться что я ничего не забыла. Нет, ничего. Я вытащила сумки в прихожую, и пошла в гостинную за курткой. - Ты...не передумала?- как-то тихо спросил он. - Нет,- ответила я, мысленно утопив в себе все, что я к нему чувствую. - Ты совершаешь ошибку, Эбби. Подумай перед тем... - Я все обдумала, уже сто раз обдумала,- ответила я, надев куртку и быстрым шагом отправилась в прихожую. Там также быстро надела обувь, завязала шнурки. - Эбби, если ты вдруг передумаешь, то двери для тебя всегда открыты,- сказал он. Я кивнула, взяла в руки сумки и вышла и квартиры... ...на улице шел снег, кругом гололед. Кажется эта погода радует только детишек, которые играют в снежки и лепят снеговиков. Тут я вспомнила наши игры со снегом. Это был его день рождения. Мы все собрались вместе: Он, я, Ли и Дани, Гарри с Тейлор, Лу и Эли, и Найл, который по прежнему был без пары. Найл для меня как младший брат, он всегда советовался со мной. Гарри, защищал меня так же, как и Зейн. Он бы не простил себе если бы со мной что-то произошло. Лу с Лиамом всегда поднимали мне настроение, а Лиам часто давал советы и наставления. Сейчас именно его здесь и не хватает. Я не знаю, может он услышал мои мысли, или может это просто чудо, но ко мне позвонил именно Лиам. Я с удивлением приняла звонок: - Эбби стой, где стоишь! - Что? - Не уходи, слышишь? Подожди пару минут?- парень часто дышал и слушался топот. - Я не могу, такси ждет. - Развернись..- сказал он, и я повернулась. Навстречу мне бежали все пятеро. Я была слегка шокирована. Мне казалось они не остановятся и собьют меня с места, как шар в боулинге сбивает кегли. - Эбби! - Глупая девчонка! Они остановились в нескольких шагах от меня. Оперевшись руками об коленки они пытались отдышаться. Так, бежали видимо слишком быстро. У каждого изо рта исходил пар. - Ты ничего не забыла?- спросил Найл. Зейн стоял в сторонке, а остальные очень громко возмущались. - Забыла..- ответила я улыбнувшись. Я положила сумки на землю. И сказала таксисту что он мне больше не нужен. - Я забыла вас. Тебя Лу. Тебя Ли,- я подошла к каждому из них,- и Найла, и Гарри... - И.. - Ииии?- протянул Малик. - Ну, как уж тут без тебя,- ответила я и обняла его. Стоя в объятиях мы покружились на месте. Парни ликовали, и обняли нас обоих со всех сторон. Несмотря на его проблемный характер, я все же люблю его. Боюсь признаться, но мне кажется что это навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.