ID работы: 544591

Блог Франции

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия растянулся на диване, как кот. Лицо у него было почти такое же. В руках Иван сжимал свой любимый ржавый водопроводный кран еще времен СССР. Прикрыв глаза, он наблюдал за другими странами. Точнее, Германией, забравшим ноутбук Америки и другим, облепившим немца со всех мыслимых и немыслимых сторон. Брагинский будто бы что-то знал. Но никто не мог догадаться, что именно знает русский. - Эй, Дойче, - произнес Польша, - а че ты там копаешься, а? Германия бросил холодный взгляд на поляка. Тот спрятался за спину Испании, который с явно ничего не понимающим лицом разглядывал ноутбук. Людвиг вздохнул и продолжил свое дело, уставив взгляд голубых глаз в экран. - Копаюсь, потому что надо, - откликнулся Байльшмидт. Россия встал с дивана и присоединился к другим, смотря то на немца, то на экран ноутбука. Людвигу явно не нравилась компания Брагинского. Россия мило улыбнулся и сел рядом. От него пошла темная аура, отпугивающая все в радиусе 100 километров. На самом деле Германия искал блог Франции. Он услышал слухи, якобы Бонфуа выложил пикантный компромат на всех, кого знал. Людвигу хотелось узнать, кто же там запечатлен, -а может, Франциску надоело жить? К счастью, этого извращенца не было, и хорошо. Не так шумно. Даже Америка казался тише. Поэтому все вели себя более расслабленно и спокойно наблюдали за манипуляциями Байльшмидта. Пруссия же, брат Германии, спал где-то "там". Точнее, на кухне, в обнимку с бутылью немецкого пива. Другие оставили прусса там., ибо "он же спит" и "без него как-то спокойнее". Вдруг немец расширил глаза. Его внимание привлекло что-то на странице сайта, который он открыл. Другие тоже стали усиленно разглядывать экран ноутбука. - Бог ты мой... - прошептал Россия. - Уберите это! - вскрикнул Япония, зажмурившись. - Дойче, Дойче, плиз, убери! - умолял Польша. Словом, страны откровенно испугались того, что было выложено на странице. А что же там все-таки было? Стало быть, там был первоклассный яойный арт со всеми. - Как... я... - подал голос Россия, - с Германией? И с Литвой? И, не может быть... Китай! - А я... с Литом? - пробормотал Польша, краснея. - Пруссия, Италия.... - сокрушенно изрек Германия. - Извращенки пошли нынче. Немец быстро закрыл окно, переводя дух от увиденного. Как они могли нарисовать в одной постели с Италией?... Представив это, Германия вздохнул. Венециано сам часто наведывался к нему в одной рубашке. И как он, блистая задом (и достоинством, кстати говоря), мог пробежать через Швейцарию-киллера и своего братика-извращенца Францию? Германия вернулся к своему делу. Поднеся пальцы к клавиатуре, он быстро напечатал еще один адрес. Нажав "enter", он взялся не за мышку, а за стакан воды. Увиденное в блоге Франциска заставило абсолютно всех покраснеть. Это были страны.... кто запечатлен купающимся в ванной, кто переодевающимся, а кто попросту спящим. - Раша... - начал было Польша. - Не смотри! - пробормотал красный как томат Россия. - Как Франция мог сфотаграфировать моих сестер?... Мамма миа... - А... че? Хде? - пробормотал сонный мужской голос. Это был сонный, не отошедший ото сна и похмелья, Пруссия. Он подобрался к ноутбуку и Германии, прищурился и тут же похмелье как рукой сняло. - Это кто?! - взревел Гилберт. - Это Франция.... - изрек Россия. - Пруссия, а ты очень хорошо выглядишь когда спишь... Прусса схватили сразу несколько, ибо без этого он задушил бы Брагинского. Осыпая русского и Францию немецким матом и проклятьями, он тянул руки вперед. - Успокойся! - с этими словами Германия врезал брату между глаз. - Поспи еще, полезно. Пруссия свалился в отключке, а немец обернулся ко всем. - ...ну? И что будем делать? - Отомстим Франции! - расхрабрился Америка, заблестев глазами. - Постойте, - оборвал его Япония, - лучше всего тактично намекнуть Франции-куну на его... - Кику задумался, подбирая нужные слова: - некомпетентность. Россия вытащил кран. Забросив его на плечо, он сказал: - Некомпетентность, говоришь? Вокруг него стала создаваться темная аура. Все отошли. Вот такое вот отпугивающее других (кроме себе подобных) свойство у России. - Как я понял, все собираются мстить Франции? - после пяти минут совещаний, сказал Америка. - Тогда... впере-е-ед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.