ID работы: 544591

Блог Франции

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Франция тихо лежал в постели. Было утро. В открытое окно дул морозный ветер. Франциск, почувствовав холод, открыл свои голубые глаза и хотел было потянуться - но не смог. Француза охватила паника, он осмотрелся и узнал, что связан по рукам и ногам толстыми веревками. Бонфуа дернулся. Никакого эффекта. Связано хорошо. В комнату вошел Япония с чашкой чая. Франция поднял голову, на сколько смог, и произнес: - Япония, развяжи меня, прошу. Кику отхлебнул чая и не оборачиваясь сказал: - Не могу, Франция-сан. Ответ немного напугал Франциска. Он задергался, но получилось еще больнее. - Почему? - испуганно спросил мужчина. - Это секрет, - так же неприкосновенно сказал японец, отхлебывая чая. - Россия-сан приготовил вам завтрак. Он его принесет сюда, - с этими словами Хонда вышел из спальни. Франция, поняв, в каком он ужасном положении, лег на кровать и закрыл глаза, став ждать Ивана. Из-за чего его связали? Почему никто ничего не говорит? И главное - почему Россия в его доме? В комнату вошел Брагинский с подносом на руках. Русский был облачен в нежно-розовый фартучек с кармашком для мелочей. На кармане был вышит Чебурашка с половником. Брагинский сел рядом с Бонфуа. - Надеюсь, ты любишь гороховый суп? - мягко спросил он. Француз кивнул. - Ну и хорошо. А то бы запихивал, - невинно проговорил Россия и зачерпнул ложку супа. - Открывай рот и не болтай. Франция послушно проглотил жидкость. Суп был на удивление вкусным, чувствовалось гороховое пюре и картофель. Россия, по видимому, тоже не прочь был съесть такую тарелочку супа. Когда тарелка опустела, Иван встал и ушел из комнаты, вновь оставив Францию одного. Россия спустился по отполированной дубовой лестнице, прошел по коридору и открыл дверь. ведущую на кухню. Брагинский поставил поднос с пустой тарелкой на стол и кинул посуду в раковину. Послышался такой звук, будто что-то фарфоровое разбилось. Послышался гневный голос Китая: - Эй, не разбей там ничего, ару! Россия, улыбнувшись, взглянул на пока еще целую тарелку и проговорил: - А я и не разбил. В комнату вошли Япония с его старшим братом. Оба пребывали в полнейшем спокойствии, хотя у Китая на боку висели веревка и тесак, а у Кику - кляп и приличного размера нож. Оба азиата явно что-то размышляли, но они так хорошо скрывали свои планы, что фиг разберешь же. Россия оглядел вооружение Китая и Японии. В его глазах промелькнул страх. - А что вы собираетесь делать с Францией? Азиаты переглянулись. - Это секрет, ару, - строго сказал Яо. - Ну что ж, оставлю для вас билеты в Мурманск, в один конец, - улыбнулся Брагинский. - У нас сейчас конец ноября, и у Алеши так красиво на севере~... Японию начала пробивать дрожь, а Китай побледнел. Судьба оказаться у русского, да и еще на севере не радовала обоих. - Пусть знает что делает! - отрывисто проговорил Япония. - Мы лишь хотим его наказать, не поймите неправильно! Россия кивнул, вокруг него появилась зловещая аура. Снова его план с отсылкой на север не удался. - Ну что ж, - отозвался Иван, - делайте с ним что хотите. Азиаты кивнули и прямиком побежали к комнате Франции, схватив свои "игрушки". Россия, выйдя в коридор и уставившись на лестницу, заметил: - А и правда, что там будет?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.