ID работы: 544591

Блог Франции

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Германия подготовился заранее. Как? Сейчас расскажу. Немец сидел в подвале,. По стенам были развешаны плакаты с немецкими надписями и не менее немецкими девушками. Сразу можно было догадаться, кому принадлежит помещение. Людвиг разложил перед собой несколько вещей, сворованных, - ну ладно, позаимствованных, - у его брата, Пруссии. Перед ним лежали кляп, обтягивающее кожаное белье для мужчин и хлыст. Все эти вещи были предназначены для Франции, ибо когда видишь себя голым в ванной, и знаешь, что это фото увидят еще полтора миллиона населения (и немцы в том числе), просто начинаешь выходить из себя. Взяв в руки плеть, Людвиг меланхолично осмотрел ее. Она была сделана из шкуры какого-то животного, название которого немец не помнил. Ну и пусть, решил Германия, все равно испытаю ее на Франции. Улыбнувшись своим мыслям, Людвиг достал свой армейский вещмешок и сунул все "игрушки" туда. Германия вгляделся в сумку, что-то там было не то.... Она была вся в розовых стразах, выложенных в слова "Польша был здесь, Дойче!". Фриц хмыкнул, одновременно жалея, что он оставил свой любимый вещмешок рядом с Польшей. Ну и ладно, ему тоже достанется. Поднявшись в главный зал, Германия закинул через плечо сумку, где находились вещи Пруссии. Обогнув удивленную публику, состоящую из Китая, у которого волосы были растрепаны, Японии, (у него были засосы на шее и распухшие от поцелуев губы) и России с его ржавым, но красивым краном. По крайней мере, Ваня так считал. Германия вздохнул, и остановился у первой ступеньки лестницы. А может не надо? - промелькнула у него мысль в голове. Но тут же фриц решил, что французу-извращенцу так надо. Германия поднялся наверх, и дернул на себя дверь, которая по его мнению, вела в комнату Франции. И он был прав. Франция лежал на своей кровати, полностью раздетый, на спине у него были порезы от ножа Китая. Германия прокашлялся в кулак. Франция повернул голову и с опаской спросил: - Мон шер', ты тоже пришел меня мучить? Германия твердо кивнул. Франция встал на пол, на сколько позволяли связанные ноги, и, сдерживая равновесие, умоляюще сказал: - Ну пожалуйста, эти азиаты уже... - Правильно, - перебил его Германия, - а теперь, пожалуйста, помолчи. Я развяжу тебе ноги, но потом будет больно. Ты это заслужил, поверь. В глазах Франции промелькнул страх. Он побелел, как бумага. Германия, не замечая этого, развязал ноги мужчине, как и обещал, но тут же повалил на кровать и открыл свой вещмешок... - А что это там они делают? - с улыбкой спросил Брагинский, услышав стоны и крики откуда-то сверху. - Я даже боюсь это представить, ару... - прошептал Китай, сжимая плюшевую "Hello, Kitty! I'm from China!" с характерной ухмылочкой. - А Германия-сан не злоупотребляет? - опрометчиво заметил Кику. - Нам Франция еще живым нужен. И тут послышалось злое "ксе-се-се..."... - О, и этот гусар приперся, - проворковал Россия, сжимая кран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.