ID работы: 5445953

Новая Крипипаста

Гет
G
Заморожен
1
автор
Юлия Фибель соавтор
Анда - Панда соавтор
Perfect_Loli бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть - Новые Жильцы

Настройки текста

POV Автор

Холодный вечер, Лия бежит по лесу оглядываясь: нет ли по сторонам копов, она увидела большой особняк. Не медля она забежала в него и закрыла дверь, скатившись по двери, девушка села на холодный деревянный пол. Лия оглядела дом изнутри. Он был слегка дряхлый и тёмный. В гостиной стоял пыльный диван - Давненько тут никого не было. Но теперь тут буду жить я! — Лия прошла и поднялась по лестнице на второй этаж. Перед ней было множество дверей, на одной их них был номер 13. Лии всегда нравился этот номер и она решила, что теперь эта комната будит ее. Девушка зайдя в эту комнату не увидела нечего необычного: одна кровать, шкаф, стол, стул, но что её насторожило больше всего так это очень пыльный комп, стоящий на столе. - Хм кажется раньше тут кто-то жил…ну и ладно теперь эта комната моя, — Лия закрыла дверь и решила пойти осмотреться. в особняке было 3 этажа, выход на крышу, подвал кажется запачканный кровью и сад с давно увядшими розами, шторы в гостиной были завешаны, и поэтому Лия раскрыла их, и открыв окно выпустила свежий воздух. Отряхнув от пыли диван, она села на него, также там был телевизор, который на удивление работал. В доме было настолько тихо, что даже жутко, но Лия убрала эти мысли из своей головы и спокойно задремала на диване потому, что долго не спала Анда тихо шла по лесной тропе, она прислушивалась к тишине, к лёгкому ветерку, из-за которого по её телу прошлась мелкая дрожь. Девушка услышала выстрел и перед ней упал мёртвый ворон. Анда взяла в руки мёртвого ворона, по её щеке потекла слеза. Девушка от злости размазала ворона по дереву  — Я отомщу за тебя, птенчик ты мой, — девушка усмехнулась. Девушка быстро побежала прямо, никуда не сворачивала. Девушка выбежала из гущи и остановилась возле огромного особняка, — Хм, не видела его раньше,— девушка пошла вокруг особняка, осматривая его, — Я часто слыхала о крипипасте, о особняке и прочее, но чтобы вот так увидеть и его, хм, — тихо шептала она себе. Анда обошла вокруг особняка и решила зайти внутрь. Немного постояв подумав она всё же пошла через задний вход, и зашла в особняк, прошла немного и вышла в гостиную. Лия проснулась от шума и схватилась за свою катану, она увидела девушку  — Кто ты? — спросила Лия у незнакомки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.