ID работы: 5445953

Новая Крипипаста

Гет
G
Заморожен
1
автор
Юлия Фибель соавтор
Анда - Панда соавтор
Perfect_Loli бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть - Садака еще не с ними

Настройки текста

POV Автор

Через год Садака продолжала жить в лесу, пока не услышала голоса людей. Она решила посмотреть, но не решалась рисковать, потому передвигалась по деревьям . Потом то, что она увидела немного её удивило , перед ней были собаки , полицейские и много машин - Серьезно ? Я тут уже как год, а они только приехали ? - она сказала это тихо, чтоб не привлекать лишнего внимания, - Такс, уходим домой, обдумывать план, - также тихо сказав это, она поскакала по деревьям . Через 20 минут план был готов а именно: - Такс, значит сегодня: заведём пилу , убью копов , собак по дороге, и да я заметила, что у них есть одна хаска заберу себе, я коварная . Потом заберу у них деньги после этого, сгонять сначала в лагерь одежду переодеть, но мою любимую заберу с собой, а та что будет в крови просто выкину или сожгу . через час - Это было сложнее чем я думала, блин , собаки такие милие , хаска пошла со мной с удовольствием, а вот другие пришлось убить, а так не хотелось, - Она спрятала свою одежду в чемодан и взяла запасную у одной девки взяла одежду, и напялила на себя . Потом она с собакой пошла в порт В САМОЛЁТЕ (Итак, США, встречай, все на меня так смотрят, хм... Вдруг, она почувствовала, что на неё кто-то смотрит сзади. Она обернулась и увидела парня, который так, и обжигал её взглядом. Она быстро отвернулась, так как не любит людей, а этот её возврата и смотрел как-то странно , а он точно также сверлил её взглядом, а другие уже или заснули, или ушли, или отвернулись от неё, и так длилось где то час...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.