ID работы: 5445960

Fear of being alive or "Welcome to Hell"

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 136 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Намджун.       Чимина определили в общую лабораторию, куда я допустил лишь пару проверенных врачей. Всего я им, конечно же, не раскрывал, но доверить некоторые опыты можно. Тем более, когда график так уплотнился.       Надо было проверить реакцию, скорость заживления от степени раны, кровь отдать на анализ. Это будет грандиозный прорыв в области медицины и науки.       Доверив несложную работу этим докторам, пора было навестить другого пациента. Проверка на Ким Сокджине прошла успешно, такой результат более чем устраивал. Теперь надо бы заняться эмоциональным состоянием подопытного, лекарства сильно действуют на его мозг.       Открыв дверь в тайную лабораторию, я не успел ничего осознать, как бок пронзила острая боль, после, резким движением меня оттолкнули с прохода. — Стоять! — крикнул я, шипя от боли. Чонгук.       Когда я услышал приближающиеся шаги, сознание ещё держалось из последних сил. Я уже пару дней точно не ел, а про нормальный сон и говорить нечего. Руки и ноги тряслись от усталости, но я должен бороться. Так, приготовиться, собраться с силами, я смогу!       Дверь бесшумно отворилась, и я, не раздумывая, бросился в открытый проход, выставив перед собой руки с холодным оружием. Я чувствовал как скальпель вонзился в тело Джуна, надеясь, что это его задержит, я толкнул его в сторону, выбегая из комнаты на дрожащих ногах.       Я был уже почти у второй двери, когда моих ушей достиг властный голос. — Стоять!       Мои ноги застыли как вкопанные, всё тело будто онемело, и лишь разум кричал от беспомощности. Что он со мной сделал? Что происходит вообще? Как это возможно? От вопросов кругом голова, и вновь во рту привкус рвоты. Может я уже умер?       Тем временем, за моей спиной Намджун с трудом поднялся, выдернул торчащий из него скальпель и подошёл к своему столу с инструментами. — Не ожидал, что у тебя всё ещё остались силы бороться, — я услышал за спиной звон инструментов, бьющихся об металлический поднос. Нос учуял запах спирта, а следом раздалось очень тихое шипение мужчины. — Вот только, мальчик, ты не в том положении. — наконец, он встал перед моими глазами, без халата он выглядел ещё более угрожающе крупным. Белая водолазка, обтягивающая тело, подчёркивала мускулистое телосложение.       Сбоку был срезан кусок ткани, обрамлённый яркими каплями ужасающе чёрной крови. В отверстии ткани были видны свеженаложенные швы на бледной коже. — Я хотел добиться покорности по-хорошему, но за ошибки надо платить, — он посмотрел на мои дрожащие конечности и ушёл куда-то назад в лабораторию. — Иди сюда. Для начала тебе надо подкрепиться.       Моё тело слушалось его безоговорочно, причину чего я никак не мог понять. Когда я подошёл, он достал из холодильника остатки той самой руки и положил передо мной на блюде.       Меня мысленно стошнило. — Ешь.       Стоп, нет! Нет, нет, нет! Что за хуйня?!       Мои руки схватили мёртвую конечность и поднесли ко рту, не задумываясь, я откусил смачный кусок и начал жевать. Джун довольно наблюдал за этим, затем стянул вниз маску и продемонстрировал небольшие звериные клыки, еле помещавшиеся у него во рту.       Мои глаза чуть не вывалились из орбит. ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?! Но челюсть продолжала жевать, набивая живот человеческим мясом. — Первым моим подопытным был я сам, — он оторвал кусочек и отправил себе в рот, показывая всю опасность клыков. — Проводя эксперименты на разных людях, я заметил, что у каждого своя особенность к восприятию моего лекарства. Но только сильные внутренне, могут пережить эти эксперименты. Не многие выжили даже после первой дозы. Но ты уникален.       Его глаза были абсолютно пусты, голос бездушен. Он напоминал бесчувственного робота, слепо идущего к своей цели, не скупясь на жертвы. — Идеальная, послушная машина для убийств, — закончил он свою мысль.       Когда на тарелке остались лишь косточки, Ким накинул новый халат, прикрывая рану, и распорядился, чтобы я молча следовал за ним. — Если ты думал, что твоё наказание только что было исполнено, то ты ошибаешься. Тебе физиологически надо было подкрепиться, — мы зашли в какую-то лабораторию, где к столу было привязано тело. — А теперь, стой здесь и молча наблюдай за представлением.       Намджун подошёл к неподвижному телу, взял в руки какие-то бумаги и громко объявил. — Пациент: Пак Чимин. Диагноз: Быстрая регенерация. Начнём, пожалуй, с проверки кожи. С какой скоростью на нём заживают порезы разной глубины.       ЧИМИН?! ЭТО ЧИМИН???!!!       Ким развернул стол так, чтобы я видел лицо моего друга. Он был в сознании и безжизненным взглядом смотрел на врачей. Но когда его взгляд упал на меня, он узнал моё лицо, так как буквально через мгновение глаза его загорелись, и он начал дёргаться в ремнях и звать меня.       Прекрати… Хватит… Я не могу пошевелиться, не могу тебе помочь. Даже взгляд отвести не могу. Приказ был чёткий и ясный, чтобы я смотрел на это всё. Бедный, маленький Чимин, что же они сделали с тобой…       Два врача взяли скальпели и встали по бокам от парня. — Нет! Стойте! Отъебитесь от меня! Чон! ЧОНГУК ПОМОГИ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАМ СТОИШЬ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ НУ ЖЕ ПРОШУ!!!       Жалобные мольбы о помощи не прекращались, каждый его крик будто бил меня под рёбра. Они резали без анестезии, а Джун будто упивался этим зрелищем. Впервые я увидел в его глазах хоть какие-то эмоции, но лучше бы их не было, это слишком пугающе. — Ч-чон... — плаксивый, до боли знакомый, красивый голос. Он истекал кровью, пока эти уроды наблюдали и что-то записывали у себя в бумагах. — За что так жестоко…       Это было больнее всего, что происходило со мной в этих стенах. Я смотрел, но ничего не мог сделать, ничего не мог сказать, утешить, помочь, объяснить…       В глазах Пака читалось отчаяние, обида, разочарование, боль. Море боли. Он больше не поверит мне, не заговорит со мной, не улыбнётся мне. Лучше бы я умер. Юнги.       Посетители нагрянули ко мне тем же вечером. Быстро же до Намджуна дошло, что оставлять меня в живых плохая идея. Даже без оружия я справился с ними в два счёта, после, связав три полуживых тела.       Обыскав охранников, я прицепил кобуру с пистолетом на пояс и пробежал быстрым взглядом по комнате. Ничего ценного или жизненно необходимого из вещей не было, так что можно со спокойной душой оставить это место.       Первым делом я направился в палату Чимина, по пути скрываясь от охранников и проходящих мимо врачей. Шумихи мне только не хватало.       Но перед жилым коридором стояла парочка громил в форме, которых раньше я в своём отряде не видел. Но раз их не видел я, значит, они не видели меня.       В голове родился план, для приведения в жизнь которого требовалось лишь терпение. И вот, немного подождав, мне улыбнулась удача. Мимо, не торопясь, проходил врач, увлечённо рассматривающий бумаги в руках.       Один удар сзади, и в уголке уже лежит бессознательное тело. А дальше — ещё проще. С умным видом пялясь в бессмысленные бумажки, в белом украденном халате и круглых очках на носу, без проблем прошёл мимо двух амбалов.       Знакомая палата была одиноко пустой. Лохмотья рубашки так и лежали кучкой в углу, а матрас порван и перевёрнут. Не нравится мне всё это, но я даже не представляю, с чего мне начать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.