ID работы: 5445960

Fear of being alive or "Welcome to Hell"

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 136 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Юнги.       Я вернулся к Чимину спустя минут 10, он всё так же сидел, не сдвинувшись ни на миллиметр и не реагируя на меня. Поставив ведро с чистой водой рядом с ним, я начал аккуратно снимать рубашку, прилипшую к запёкшимся ранам.       Послышалось болезненное шипение, нарушившее тишину в комнате, и рука Пака вцепилась в рукав моей рубашки, сжимая её крепко. — Надо промыть, будь большим мальчиком и терпи, — прозвучало не очень ласково, каюсь, но по-другому не умею.       Чимин лишь молча отпустил меня и сжал кулаки, послушно терпя боль.       Я отодрал куски ткани, скрывавшие кровавое месиво вместо кожи на спине. Буквально всё было в ожогах, говоривших о том, что парня бросили в чан с кипятком сразу же после порки хлыстом. Пододвинув ведро ближе, я выжал тряпку и мягкими касаниями начал промывать раны.       Чимина трясло. Он кусал до крови губы, сдерживая крики, сжимал кулаки, впиваясь в кожу ногтями, но терпел. Когда я закончил, вода в ведре была абсолютно кроваво красной, зато спина парня стала выглядеть более живой.       Я обошёл кровать и присел на корточки перед лицом Чимина. Он практически высох, но на щеках были видны тонкие мокрые полосы от слёз.       Теперь он не дикий лис, теперь он напоминал маленького рыжего бездомного котёнка. Точно такого же, какой жил рядом с моим домом в детстве. Вот только за тем я не уследил, не смог уберечь от соседских хулиганов. Теперь всё будет иначе.       Я не торопясь достал складной нож, задумчиво разбирая его перед лицом парня. Тот сначала вздрогнул, а потом зажмурился, всё так же не оказывая сопротивления.       Усмехнувшись, поднёс холодное оружие ближе, затем оттянул прядь слишком отросших волос и отрезал. Пак раскрыл глаза и поднял голову, удивлённо уставившись прямо на меня. — Не дёргайся, а то случайно порежу, — встав в полный рост, я начал дальше подправлять причёску парня.       Когда я оттянул последнюю прядь, рыжий накрыл своей ладонью мою руку, задумчиво смотря мне в глаза. Чимин.       Это самое странное, что случалось со мной за всю мою жизнь. Серьёзно. Сам Мин Юнги промывает мне раны и делает стрижку. Да что в лесу сдохло? Причём очень крупное…       Моё недоумение на мгновение заглушило даже боль во всём теле, хоть на этом спасибо.       Я приостановил его действия, заглядывая, как мне казалось, в самую его душу. В чёрную, грязную, опасную, но такую соблазнительно притягивающую душу. — Что дальше? — голоса практически не было, а губы дрожали, но он услышал меня. — Ещё не придумал, — он еле заметно вздохнул и отрезал натянутую прядь.       Моя рука проскользнула по рукаву Мина, мягко ложась на ремень его штанов сбоку и притягивая его за бёдра. — Я могу отблагодарить, — заигрывания давались тяжело, боль в спине не давала о себе забыть. — Ты быстрее сдохнешь, чем кончишь в твоём-то состоянии, — Юнги скептически поднял бровь, но отстраняться не спешил. — У меня не только задница рабочая, — я провёл по губам языком, на что охранник сдержанно сглотнул. Бинго.       Мои руки скользили по его тазу, игриво вызывая возбуждение. Я старался не двигаться остальным телом, чтобы не испортить всё своей гримасой боли.       Реакция Юнги заставила даже меня впасть в ступор. Он просто резко отодвинул мои руки, развернулся и вышел. Вот так просто.       Я мог ожидать чего угодно, от жёсткого траха, до безобидного минета, но чтоб Мин Юнги не воспользовался таким шансом, когда я сам к нему лезу… Нет, в лесу явно что-то сдохло мамонтовских размеров.       В руке звякнула связка ключей, ловко снятая с пояса Юнги, а в голове остались крутиться мысли, была ли это игра или уже всё по-настоящему? Намджун.       Ближе к вечеру я пошёл проверить пациента Пак Чимина, посмотрим, какой из двух вариантов выбрал его организм.       Парень сидел на кровати, укутанный в простынь. Он лишь вздрогнул, когда я и ещё два охранника вошли, а после стал игнорировать наше присутствие.       Жив и не лихорадит — значит, я не ошибся.       Я неторопливо подошёл и стянул с худощавого тела простынь. — Кто ослушался приказа? — угрожающие нотки в моём голосе заставили охрану вытянуться по струнке смирно, но рыжий даже не дрогнул. — Я чётко сказал: не кормить, медицинскую помощь не оказывать.       В комнате повисла тишина. Тогда я схватил Пака за волосы, оттягивая его голову назад. — Кто? — я надавил на свежие шрамы на спине, которые затягивались, но не достаточно быстро. Парень зашипел от боли сквозь стиснутые зубы, но продолжил молчать.       Я осмотрелся: в углу комнаты ведро с кровавой водой, рядом с ним лохмотья от рубашки, возле кровати валялись состриженные волосы. Только один охранник проявляет такой интерес этому заморышу. Сразу понятно, кто является нашей проблемой.       Следующим движением я развернул парня и с силой прижал лицом в подушку, осматривая спину. Чистого эксперимента не удалось, но и этот результат говорит о многом. — Забираем. — я отпустил мальчика и развернулся, неторопливо выходя из комнаты и давая полную свободу действий охранникам, которые слегка укротили непоколебимый нрав пациента, скрутили и поволокли за мной в лабораторию. Тэхён. «— Они забрали Чимина, Тэхён! Но у него получилось достать ключи раньше.»       Я подорвался на кровати, но двери в палаты всё ещё были заперты. — Что по расписанию? «— Всё слишком поменялось и сдвинулось в последнее время. Но по идее скоро должен быть обед, вас выведут в столовую.» — Спасибо, милая, — в голове я уже проигрывал возможные варианты.       Амелия оказалась права, минут через 15 раздался щелчок, и двери отворились. Нас начали собирать в колонну и когда процессия двинулась, незаметно я прошмыгнул в палату Чима. «— Посмотри в матрасе»       Я ощупал тонкую перину, обнаружив что-то твёрдое внутри, а с краю небольшую дырку. Ключи! — Амелия, Чимин и правда справился! «— Да, но теперь ему грозит серьёзная опасность.» — Мой долг спасти его во чтобы то ни стало! Я буду прямо как супергерой из комиксов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.