ID работы: 5445960

Fear of being alive or "Welcome to Hell"

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 136 Отзывы 191 В сборник Скачать

Индивидуальные консультации у психолога 3 (первый сеанс).

Настройки текста
Тэхён. — Привет, малыш. Теперь с тобой буду общаться я, ты ведь не против? Мы обязательно подружимся. — Вы мне нравитесь больше, чем тот дядька. — Это просто отлично. Сколько тебе лет? — 13. — Ты тут самый маленький, насколько я знаю. Тебе бывает страшно? — Иногда, когда взрослые громко смеются. А иногда парни в форме очень угрожающе выглядят. — Но ты такой смелый. — Нет, меня просто защищает Амелия. — Кто такая Амелия? — Вот же она! Ну же, поздоровайся… Извините, она очень стесняется. — Тэхён, но это ведь кукла. — Нет. Она со мной разговаривает. — Тэхён… — ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ — Тише-тише… — Никто мне не верит… но ведь…я слышу её… — Я очень постараюсь помочь тебе. Чимин. — Привет, как ты себя чувствуешь? — … — Тебя зовут Пак Чимин, верно? — …да. — Тебе не жарко? На тебе столько одежды. — Нет. Мне нормально так. — Хорошо. Связано ли это с твоей историей? — Историей? — Ты выглядишь робким и хрупким мальчиком, но…ты убил 7 человек за один вечер. Одним из них был твой дядя, помнишь? — Нет никакой истории. Нет никакого мальчика. Нет никакого дяди… — Ты отрицаешь существование своей жизни? — Именно. — И каковы причины? — А разве так не легче? Начать всё с чистого листа. — Нельзя вечно убегать от проблем, Чимин. — Ну, я не убежал, я их решил. — Тогда за что ты так поступил с теми людьми? — Они заслужили. — А конкретнее? — … — Чимин? — … — Я не смогу тебе помочь, если ты будешь молчать. — Уже поздно мне помогать. Хосок. — Привет, как самочувствие? — Здравствуйте, вы кажетесь милой леди. Стены немного давят на меня, но с ними я чувствую себя в большей безопасности. — В твоей карте сказано, что у тебя мания преследования и навязчивые мысли. Какие именно мысли тебя посещают? — Ну, если честно, мне кажется, что мой отец пытается меня убить. Но, надеюсь, он не найдёт меня здесь. — Ты сам пришёл в эту клинику? — Да, я правда хочу вылечиться. — Это похвально. Многие пациенты не хотят со мной сотрудничать, но иначе моя работа бесполезна, и я не смогу им помочь. — Ох, вот вы тут давно работаете и со всеми общаетесь, может, подскажите с кем я смогу подружиться? — Дай-ка подумать… мне кажется, парень примерно твоего возраста подойдёт лучше. Попробуй разговорить Пак Чимина, такой рыжий мальчик. Он очень тихий и постоянно кутается в одежду. Или ещё с Ким Тэхёном, но никогда не оскорбляй его куклу, иначе он тебя в свои враги запишет до конца твоей жизни. — Спасибо! Вы очень хорошая, мне нравится с вами разговаривать. — Так и должно быть. Одним другом ты уже обзавёлся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.