ID работы: 5445960

Fear of being alive or "Welcome to Hell"

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 136 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Юнги.       — Твою мать… — ноги подкосились, и я осел на холодную землю, не сводя глаз с рептилии, сжимая в руках пистолет.       Это существо смутно напоминало одного из пациентов, а точнее самого буйного и неукротимого говнюка. Однажды он даже ударил меня по лицу, пока отбивался. Ох и досталось ему тогда, жаль, что не убил его…       Глаза рептилии медленно скользили по нам, осматривая. Сначала она оценила меня и пистолет в руках, затем Чона. Пока мы играли в гляделки, я краем глаза заметил, как медленно отходит Тэхён в тёмный проход, и, кажется, он остался незамеченным.       Когти рептилии легко цеплялись за кирпичные стены, поэтому она с лёгкостью перемещалась по вертикальной поверхности, глядя лишь на нас. — Чон, — я зашептал. — Беги в левый проход от меня, и спасайтесь, — но шёпот, кажется, не помог, у рептилии оказался ещё и хороший слух. Она резко развернула голову, фокусируясь только на мне. — Ещё чего… — Чон сжал сильнее оружие в руках. — Я не сбегу.       В следующий момент всё произошло слишком быстро. Рептилия набросилась на меня со стены, выбивая из рук оружие и вдавливая когти мне в плечи. Хвостом она откинула Чонгука в стену, который, видимо, хорошо приложился головой и больше не двигался. Послышались выстрелы из дальнего прохода, но пули отскочили от бронированной чешуи твари.       Существо тут же подхватило огромный булыжник хвостом и запульнуло в проход, из которого тут же вывалилось бессознательное тело Тэхёна. — Вот мы и остались одни… — я скорчился от боли. Правая рука и так порвана в клочья собакой, теперь ещё и плечи проткнуты практически насквозь.       Но не время ныть, совсем не время. Если я с ней не справлюсь, то всё кончено для этих парней, да и для меня тоже. — Чими-и-и-инс-с-с, — эта тварь зашипела мне в лицо, вытаскивая длинный, скользкий язык. Омерзительно. Но тут тварь мотнула головой, на долю секунды её зрачки стали человеческими.       Она зашипела ещё сильнее и вынула из меня когти, отпрыгивая в сторону и хватаясь лапами за свою голову.       Воспользовавшись её странным поведением, я дотянулся до пистолета, направляя на неё чуть дрожащие руки. Выстрел встретился с чешуёй, пуля отскочила, а рептилия снова отпрыгнула к стене, ползя вдоль неё, и хвостом швыряя в меня самые большие булыжники. Я уворачивался как мог, в тщетных попытках пытаясь достать до неё пулями. Но обойма быстро истратилась.       Я откинул пустой пистолет, доставая своего давнего острого друга. Сегодня он мне пригодился как нельзя кстати. — Ну давай, тварь, подходи, — драться вручную не лучшая идея, беря в расчёт мои дрожащие руки, но делать нечего.       И оно прыгнуло, выпуская острые когти перед собой. Я в свою очередь выставил перед собой нож, принимая устойчивое положение. Если он достанет до меня первым, то мне крышка…       В последнюю секунду зрачки существа снова сменились на человеческие, его когти прошли в паре миллиметров от моего лица, а его брюхо напоролось на мой нож. Его морда постепенно приобретала прежние черты, очеловечивая образ Хосока. Всего пара сантиметров отделяла его от моего лица. — Я смог…хаха..я победил…себя... — лёгкая улыбка показалась на его лице, после чего Хосок медленно сполз с моего ножа. Тело в лохмотьях пациента упало замертво перед моими ногами.       Я выронил нож, падая следом на землю. Всё тело невыносимо болело, видимо, я потерял много крови. Но отдыхать было некогда. Я подполз к Чонгуку, похлопывая его по щекам, пытаясь привести парня в чувства. — Парень, ты жив..? — Отойди от него, — этот голос, о, этот прекрасный голос.       Я повернул голову на звук и лбом уткнулся в холодное дуло пистолета.       Лохматый рыжеволосый мальчик одной рукой придерживался о стену, другой направлял мне в лицо пистолет. Его босые худые ноги подрагивали то ли от холодного, сырого пола, то ли от слабости в теле. Удивительно, но от порезов практически не осталось и следа, лишь на запястьях всё ещё виднелись полосы. Он так красиво смотрелся в белом халате на голое тело, что я невольно залюбовался. — Я сказал, отойди от него, — впервые его голос был настолько твёрдым, но от этого не меньше привлекательным. Я начал медленно вставать с колен, держа руки на виду. — Эй, стой. Я же выстрелю! — Стреляй. — Я стоял перед самым настоящим ангелом и уже не боялся умереть. — Но я тут чтобы помочь… — Я видел! Я всё видел! — тут его голос дрогнул. — Ты убил Хосока! Тэхён валяется без сознания, а теперь ты добрался и до Гука?! ТЫ ЧУДОВИЩЕ!       Слова полоснули по сердцу. Нет, нет же… Он не так понял, надо лишь успокоиться и всё объяснить. Он ведь поймёт, да? — Чимин… — впервые мой голос стал настолько мягким, что я сам удивился. — Выслушай меня, пожалуйста, — глаза парня округлились. Да, я впервые просил о чём-то вежливо, самому аж тошно, но… — Надо привести их в чувство и бежать. Я помогаю вам выбраться. — Откуда…— всхлип, — откуда мне знать, что ты не врёшь. Ты всегда был жестокой скотиной… — он начал плакать. Боже, какой же он прекрасный, когда плачет, когда полураздетый, когда стонет… Стоп-стоп! Сейчас не время, Юнги, мать твою…       Вдруг я услышал шаги. Медленные шаги из тёмного коридора, откуда мы все вышли. И только одному человеку они могли принадлежать. — Чимин, ну же, поверь мне, — я медленно потянулся к его пистолету. Дела очень плохи. — НЕТ! Не шевелись! — он обхватил рукоять двумя руками. Я успел встать перед ним в полный рост, и теперь дуло упиралось мне в грудь. — Я тебе не верю…нет-нет…только не сейчас… — Чим, сейчас сюда придёт Намджун и… — Ты с ним заодно?! — Нет! Выслушай меня… — мой голос начал повышаться, от чего Чимин заметно начал нервничать, крепче сжимая пистолет. — Не двигайся! Нет! — ЧИМИН! — нервы сдавали, я уже не мог сдерживаться, шаги всё ближе. — Да стой же ты! — слёзы заполнили его глаза. — Пожалуйста, стой... — АГРРР, ОТДАЙ МНЕ ПИСТОЛЕТ, — я потянулся к рукоятке. Шаги совсем близко, — ДУРЕНЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!... — выстрел.       Я упал на колени, перед самым прекрасным парнем в этом мире. Испуганные заплаканные глаза удивлённо смотрели на меня, пока я падал на землю, которая будет мне могилой. Он выронил пистолет из рук, пуля вошла прямо в сердце. Чимин упал рядом, зажимая мою рану, дрожащими руками, он что-то говорил и много плакал, но я уже ничего не слышал, а его прекрасное лицо начало плыть перед глазами.       Мой взгляд сфокусировался на его губах. «Лю-блю» — они двигались чётко по слогам. Может, мне это лишь кажется на пороге смерти, но…я хочу верить, что он сказал именно это слово.       Прости, что я тебя не спас… Прости, что для «нас» не было шанса… Чимин.       Я испугался. Руки сами дрогнули, когда он начал кричать. Я не хотел…       Юнги упал на колени, и пистолет просто выпал из моих рук. Я никогда не стрелял. Мне приходилось убивать ранее, убивать плохих людей, и Юнги тоже был плохим, но…почему так больно?       Я упал рядом и начал зажимать рану на его груди. Мой халат весь запачкался кровью, а колени царапались о камни на земле. — Нет, не умирай… Я ведь не хотел! Нет-нет… — руки по локоть в крови. Его холодный взгляд продолжает смотреть на меня. — Я тоже…тоже люблю… — слёзы не останавливались. — Лю-блю…лю-блю…— я изо всех сил пытался, чтобы он меня понял.       Тут Юнги попытался что-то сказать, его губы медленно зашевелились. А потом он просто замер. На его губах еле-еле виднелась лёгкая улыбка, а глаза продолжали смотреть на меня. — Прости меня…— я вытер свои заплаканные глаза рукавом, размазывая слёзы и кровь Юнги по щекам. — Какая трагичная картина. — Холодный голос, как гром, раздался по каменным коридорам шахты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.