ID работы: 5446049

Мой звёздный капитан...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part IX or Memories Of Childhood

Настройки текста
Примечания:
      Спустя двадцать минут мы доехали до места моего детства. Это было поле, сплошь засеянное подсолнухами. Они были не очень большие, высотой по плечо. –Приехали.– отрезала я и резво спрыгнула с мотоцикла. –Это и есть то, что ты хотела мне показать? –Да.– ответила я и потащила Джима за собой.       Я просто побежала в цветы, то и дело касаясь их руками. Кирк отправился за мной, иногда нагоняя, по-детски давая фору. Я нашла небольшую полянку среди зелёных листьев и с громким хохотом повалилась на землю. Джим тоже приземлился рядом. Я наклонила маленький подсолнух, сорвала лепесток и начала крутить его пальцами. Вообще, подсолнухи у меня всегда ассоциировались с солнцем.       Кирк отобрал у меня "солнечный лучик" и навис сверху, впиваясь в губы. Я углубила поцелуй, прикусывая его нижнюю губу, потом провела по зубному ряду. Моя кожанка слетела на землю, туда же отправилась и футболка. –Джим, что прямо здесь?– меня хватил приступ смеха. Я приняла сидячие положение и прижалась к Кирку. Вдруг в его кармане завибрировал гаджет. –О, чёрт... Завтра весь экипаж созывают в академии. Надо выезжать рано утром, Сан-Франциско не близко.– проговорил он, а я издала в ответ недовольное мычание. Только мы приехали, как Энтерпрайзу поручают новую миссию...       Добравшись до академии, мы сразу же отправились на корабль. Операция будет на планете Нибиру, где надо спасти местное население от извержения вулкана.

***

–О, Господи... Мы все умрём!– кричу я на бегу. Я и Джим бежим по каким-то непонятным джунглям, в нелепых балахонах от местных жителей.– Что ты у них украл? –Не знаю, но они этой штуке поклонялись.– прокричал в ответ Кирк, довольно сильно запыхавшись. Спустя несколько минут мы вывели аборигенов из зоны поражения вулкана. Джим цепляет этот священный для них свиток к дереву, и погоня прекращается.       Становится виден край обрыва. Наши руки сцепляются в крепкий замок. Мы даже не останавливаемся, и через несколько мгновений ноги отрываются от земли. Тела зависают в воздухе, после чего погружаются в холодную воду. Здесь находится Энтерпрайз. Балахоны остаются в воде, а на нас оказываются комбинезоны серебристого цвета.       Двери правого инженерного входа открылись, и мы проскочили внутрь. Вода стала стекать по одежде и лицу, а мокрые волосы неприятно липли к коже. Мы с Кирком переглянулись, и он взял моё лицо в свои руки. Внезапно дверь помещения раскрывается, что мы даже не успеваем среагировать. –Оу, ребята. Я всё понимаю, но вы знаете, как нелепо прятать огромный корабль на дне океана!?– это был Скотти. Мы быстро отстранилась друг от друга и проследовали за инженером. –Издержки производства, мистер Скотт.– проконстотировал факт Джим.– Где Спок?– мы уже были на мостике. –Он лично отправился в жерло вулкана.– ответил Чехов. –Твою мать. Он что, совсем конченный?– нервно, стараясь не закричать, говорит Кирк. –О, нет. Капитан, кажется трос оторвался.– обращается второй пилот. –Прекрасно. Теперь твой старший помощник находится один в жерле вулкана на богом забытой планете с реактором холодного синтеза, который вот-вот взорвётся!?– переходит на крик Боунс. –Что за жизнь без приключений?– усмехается Кирк.– Мистер Чехов, взлетаем. –Джим, нельзя. По первой директиве устава мы не можем вмешиваться в жизнь других цивилизаций. Ты хочешь, чтобы эти аборигены увидели огромный взлетающий корабль?– говорю я и подхожу к нему вплотную. –Спок Энтерпрайзу. Осталось 5 секунд. 4. 3.– связывается с нами командер, и мы наводим луч телепортации.– 2.1.– взрыв. Вулкан рушится на миллионы маленьких кусочков. Вот Спок уже оказывается на борту. Мы незамедлительно поднимаем корабль и летим прочь.

***

      Энтерпрайз прибыл на Землю. Но к сожалению, мы в Сан-Франциско, в академии. –Зачем тебя вызвал Пайк? – спрашиваю я, щурясь от солнца, когда мы идём на улице. –Не знаю, но скорее всего нам дадут пятилетнюю миссию.– делает умозаключение Джим.– Представляешь, целых пять лет в космосе, пять лет исследований. –Ну, посмотрим...       Мы дошли до здания, где уже был Спок. Лифт поднял нас на нужный этаж. Я встала около двери, проводив взглядом Кирка. Спустя несколько минут ожидания Джим вылетел из кабинета, как ошпаренный. –Что случилось?– недоуменно останавливаю его я, вглядываясь в лицо. –Они отбирают у меня Энтерпрайз. Этот ублюдок остроухий подал на меня жалобу, мол нарушил первую директиву устава Звёздного Флота. И получил нагоняй за то, что подверг опасности жизнь командера.– свирепствует Кирк. –Вот чёрт...– отвечаю я, уткнувшись ему в шею и пытаясь успокоить.– Ты же спас его. –Вот именно. А гнусная вулканская честность лезет из всех щелей. Иногда мне хочется вырвать его чёлку с корнем...– говорит он, опуская лицо. Я беру его за руку, и мы дружно выходим из штаба. –Я уверена, адмирал что-нибудь придумает.– сказала я, когда мы сидим на лавочке около академии.– Пойдем, я знаю что поможет. –Опять загадки?– спрашивает Джим, отчего уголки губ тронула улыбка. –Кто же не любит мороженое?– он улыбается в ответ на мой шутливый вопрос. –Ну, наверное, Спок.– Джим смеётся –Да, ты определенно прав.– отвечаю я.

***

      Мы взяли себе долгожданное лакомство и решили прогуляться. Но не очень-то получилось... Спустя минут 10 нашей ходьбы на главное лестнице появился адмирал Пайк. Он был взволнован и шел прямо на нас. Мы поравнялись, вытянувшись по струнке, но он не был зол. Радость. На его лице читалась радость и облегчение. –Вольно. Мистер Кирк, могу вас обрадовать. Я еле уговорил начальство, но теперь вы снова на Энтерпрайзе. Поздравляю, старший помощник.– говорит он, улыбаясь на последних словах, и протягивает Джиму руку.– Завтра будет собрание старпомов и командиров, время скажу, но знаю, что в штабе. –Спасибо, капитан.– отвечает сияющий Кирк, после чего Пайк разворачивается и уходит. –Ну, я ненавижу фразу "Ну, я же тебе говорила." Но ведь я же тебе правда говорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.