ID работы: 5446049

Мой звёздный капитан...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part VIII or Homecoming

Настройки текста
      Раздается звук сирены. Весь экипаж будит голос Спока. До приземления Энтерпрайза на земную платформу остаётся несколько часов. Я резво подпрыгиваю с кровати. Так, я была на кровати... Значит, я заснула вчера за столом, а Джим переложил меня сюда.       Кирка уже нет со мной, видимо, он на мостике. Я быстро, по-армейски одеваюсь, складываю нужные вещи в сумку и спешу на мостик, по дороге рассматривая свою перевязанную рану. –Привет.– говорю я и подхожу к Джиму. –Привет. Ты как?– спрашивает он, указывая на моё запястье. –Хорошо. Через сколько мы приземлимся? –Примерно час. –Понятно... Я пойду. Надо проверить электродвигатель.– сказала я, отпуская руку Кирка, и отхожу от него.

***

      Эти мучительные 60 минут бесследно исчезли в пучине времени. Я быстро схватила сумку и отправилась к главному выходу, по дороге заскочив на мостик. Капитан, как на зло, выходит с корабля самым последним. –И что ты будешь делать в штатах?– спрашиваю я, прижимаясь к Джиму. Здесь никого нет кроме нас. –Я поеду в Айову. Не уверен, что моя мать всё ещё там, но по крайней мере у меня будет крыша над головой. –Я приеду к тебе, обязательно приеду. Только скажи адрес. –Потом, потом...– он меня не отпускает.– Пора.– наши объятия разрушаются. Я киваю в ответ и мы вместе выходим с корабля. Нам приходится разойтись в разные стороны, дабы не вызвать подозрений у братьев. Я миную двери большой платформы и оказываюсь в небольшой давке толпы. Пытаюсь пробиться сквозь народ и уже давно завидела знакомую голову.       Я, как можно незаметнее, стараюсь подобраться сзади и набрасываюсь на спину Сэму. Тот слегка испугался, но не стал сбрасывать меня. Спустя несколько секунд я сама встала на ноги. –О, ты совсем не изменилась с самого детства...– говорит Дин, заключая меня в объятиях и потрепав за волосы. Дальше такое же последовало и с Сэмом.

***

      Мы сели в нашу машину. Родная Шевроле Импала 1967 года. Да, я даже по ней соскучилась... –Ну, что? Как служба?– спрашивает Дин, поворачивая ключ зажигания. –Да, я даже не знаю как сказать... Ну, в общем, однажды мы успели спасти Землю.       Они наконец-то со мной, рядом. Те прошлые 3, даже почти 4 года я только слышала их голоса и иногда видела в мониторе, но сейчас моя семья рядом, а не на другом конце галактики. Снова привычный воздух, природа, планета. Я вижу знакомые поля, деревья и птиц в окне машины.       Мы доехали до какого-то непонятного входа под землю. Кругом было тихо и безлюдно, что мне начинало казаться, что они там трупы прячут. –И что? Зачем мы сюда приехали? Дайте угадаю, вы здесь храните трупы, да? –Нет. Мы здесь живём...– отвечает Дин.       Мы вошли в это сооружение, и передо мной открылась просторная комната, с длинным столом, стульями, лестницей. –Ух ты... Где вы такой бункер нарыли? Колитесь.– спрашиваю я, оглядывая помещение. –Ну, здесь до нас жили Хранители Знаний.– отвечает Сэм. –Те ещё зануды...– тихо добавляет Дин.– Мы уж получше обустроились. –Здесь комнат полно, спи где хочешь.– говорит Сэм, после чего я отправилась в коридор. Холодные грани настенного камня приятно касались кожи и рук. Я прошла поворот и открыла первую попавшеюся дверь. Комната хоть и небольшая, но уютная.       Я бросила сумку рядом, а сама же уселась на кровать, отчего та противно скрипнула. Я достала ноутбук и решила позвонить Джиму, предусмотрительно закрыв дверь. На экране появляется Кирк. –Привет.– говорю я, улыбаясь. Видно, что он немного загружен тем, что навалилось так внезапно. –Привет.– он пытается быть бодрым.–Ну, как дела? –Да вот, мои братья где-то откопали очешуенный бункер. Теперь я живу в одной из комнат.– отвечаю я.– А ты как? Нашел дом? –Да, но мая мама здесь уже не живёт... Новые владельцы сегодня уехали, оставив дом мне. Они вернутся примерно через неделю. –Скажи адрес, я завтра подъеду.– настаиваю я, обшаривая сумки и ящики в поисках какой-нибудь бумажки и ручки. –Хорошо, Айова, Клегхорн 303.– ответил Джим. Спустя несколько секунд я уже имела его местоположение. –Я скучаю...– говорю я, разглядывая лицо Кирка на экране. –Я тоже...       Проговорив ещё полчаса, я отправилась в душ и уснула без задних ног.

***

      Я проснулась. Было около девяти, но в комнате кромешная тьма, ведь бункер не имеет окон. Я как-то на ощупь нашла выключатель, и все озарилось светом.       Кофе меня взбодрил, но ноги нехотя плелись к гаражу. Перед моими глазами раскинулся огромный выбор. В самом подвале находилась всякая техника: и десяток машин, и мотоциклы. Также была непонятная крупная машина со множество кнопок, проводов и лампочек. Мой инженерный глаз помог понять, что, видимо, это было нужно для хранения данных. На ней лежал нехилый слой пыли, наверное, это использовалось в середине 30-х годов.       Я подошла к мотоциклу. Он был черного цвета, с красными полосами. Я провела рукой по сидению, смахнув небольшие пылинки. Потом открыла дверь гаража, но сзади показался Дин. –Ты куда в такую рань собралась? –Надо кое с кем встретиться... –Новый хахаль? Если будет нарываться, то морду набью.– он сказал это не очень серьезно. –Я и сама не маленькая девочка.– отвечаю я и забираюсь на железного коня. Потом одеваю шлем и произвожу знак, похожий на прощальный взмах рукой. Брат кивает в ответ, и я стартанула.

***

      Спустя несколько часов дороги я доехала. Оставив мотоцикл на улице, я отправилась к дому. Он был светлый, из дерева, будто бы из сказки. Я постучалась в дверь. Через некоторое время ее отрыл Кирк. Вместо приветствия, я потянулась за поцелуем к его губам. –Привет.– пробурчал он, во время объятий. Так длилось примерно минуту, но потом я всё же зашла в дом. Он был очень просторный и залитый светом, но множество коробок, стоящих на полу, немного портили вид. Я решила немного обойти дом, а Джим же разобрать сумку.       На втором этаже находилось две комнаты. В одной из них я заметила гитару. Видимо, она была старой и не настроенной. Я схватила её и уселась на кровать. После некоторого времени мучений, я добилась нужной высоты звука. Мои пальцы щипали струны, наигрывая известную всем песню "House of rising sun". Вспомнив аккорды, я запела мелодию.       Так я пропела всю песню, а после окончания, за моей спиной послышались хлопки. Точнее, аплодисменты. –Браво.– это был Джим. Я сделала что-то, похожее на реверанс или поклон. –Меня научил играть брат. Говорил: "Всегда пригождалось, чтобы клеить девчонок. Ну, в твоём случае парней." –Ну, вроде бы разобраны. Так что, я свободен.– говорит он, и на его лице появляется улыбка. Кирк подходит ко мне и целует.       Наши языки сплетаются воедино, и Джим подхватывает меня. У меня появилась отличная идея, отчего я прерываю поцелуй. –Что не так?– спрашивает он и уже хочет переходить на шею. –Мне надо тебе кое-что показать...– отвечаю я, касаясь его губ своими, и вскакиваю на ноги. Потом быстро спускаюсь по лестнице и тащу Кирка за руку. Он хватает ключи и выходит за мной на улицу, закрывает дом. Я завожу мотор и протягиваю ему второй шлем. –Так что же это за загадочное место?– спрашивает он. –Узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.