ID работы: 5446097

Отрывки из памяти

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

Чувство, когда разрывается что-то внутри, как будто ты летишь с небоскреба и это невозможно исправить — вот примерно тоже самое чувствует Тэхён, в очередной раз когда смотри на дурацкого-глупого-мелкого Юнги.        В первый раз встречи, они чувствуют друг в друге что-то нужное, чего им не хватало столько лет, именно то, что они искали. Позже, Тэ понимает, что по уши влюбился в этого маленького подонка, который сильно близко подпускает к себе и в шутку даёт называть себя Мамулей.        Лишние касания, лишние слова, лишние всё.Даже эти двое-явно лишние на этом свете.Оба прекрасны-как голубое море после шторма.Но видимо, закат (конец) у каждого другой.        Дальше всё идёт как по накатаной, думает Ким. Как в это время, Юнги думает куда он катится, ведь это совсем не его, он не может крутить романы и интриги со своим полом, хотя бы потому-что родителей явно не для этой бредятины рожали…       Они как обычно гуляют, держась за руки, Тэ слишком часто обнимает Мина, а Юнги в свою очередь, слишком часто ухлёстывает из этих объятий. Ким счастлив, говоря со своим «сладким» по душам, Шуга же напротив — боится болтнуть чего-то лишнего.       После очередной прогулки, Шуга не пишет вообще ничего, и на следующий день тоже. У Тэ, откровенно, нервны срывает к чертям собачьим, когда видит что его «сладкий» был в сети «5 минут назад»; а в сообщениях непрочитанный диалог, в котором горит «+ 35» сообщений. Ким пытается понять, что случилось с его мальчиком, ведь тот прерывает любые его попытки связаться с ним.        Ким не выдерживает и идёт прямиком к нему домой. Просто начинает ломиться к нему в дверь, на что по ту сторону двери ноль ответа — ноль привета.Тишина.       Спустя пары часов успокаивается, и идёт домой.Дома уже получая сообщение от своего (?) Юнги, со словами: «У меня всё в порядке, извини, мне нужно подумать». И просит немного подождать, дать время, подумать. Ким чувствует себя последней собакой, потому что ждёт ответа уже почти месяц.Его всего колотит, когда он встречает Юнги в школе или просто на улице. Он хочет просто подойти и обнять «того» Юнги, которого он любит.

Но Тэхён ошибается, он не знает Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.