ID работы: 5446097

Отрывки из памяти

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

***

 — От того, что ты свободы хочешь, меньше тебя любить не буду.

***

       У Тэхёна разбиваются лампочки, только от одной мысли. А Юнги путается в проводах от этих лампочек, и не понимает. Зачем он позволяет Тэхёну каждый раз делать это всё с ним. Снова это глупая квадратная улыбка и слезы на пустом месте. Бесконечные провода и цветные огни в глазах. Шуга не понимает мерещится это всё ему, или Тёхена снова унесло в другую вселенную. Старый диван, и на нём этот жалкий комок, который при желании может подорвать тут всё одним только взглядом. Но как обычно срывает всё только на дурацких лампочках, и человеке. Которого одновременно любит и ненавидит. Которого целует, и сразу же отталкивает. Который сам сначала вытрет от слез Тэхёну глаза, а потом даст пощечину до искр из них. Их отношения ни на что не похожи, слишком много эмоций они испытывают друг к другу.        Они знакомы уже четыре года, четыре ужасно-прекрасных года. Всё начиналось с невинных обнимании и смущающих поцелуев в щёчку. Инициатором конечно был старший, потому что младшенький сильно смущается.Шуга всегда смеялся с этого, ведь Ви писал в сообщениях «хочу тебя», а в жизни смущался и переплетал свои руки, с руками хёна.        Тэхён всегда болтает без умолку, а Юнги слушает, потому что нравится.Тэхён нравится.        Всё заканчивается так и не успев начаться, Юнги просто говорит «хватит» и уходит, оставляя младшего реветь и биться в агонии.Опять.        У Тэхёна что-то трескается внутри, и кажется он знает что это такое.Опять эти дурацкие лампочки. Но он знает, что стоит только позвать и его хён снова будет рядом.Оба просто остаются ждать.

***

Но каждый раз когда кто-то из них ломается изнутри, другой обязательно залечит его раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.