ID работы: 5446175

Интересно..А Шедоу может полюбить?!...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3...

Настройки текста
Высшая форма жизни уже сидела на дереве и иногда посматривала на то что творилось внизу.Все стояли полукругом около девушки, с розовыми огролками, платице и кедах..Онп сидела на траве и смотрела в пол..Через несколько мтнут после вспышки она помотала головой и посмотрела на всех кто ее окружал.. - Ты в порядке?" Улыбнулся Соник и дал девушке руку..Та кивнулв и встала.." Я Соник,это Тейлз,Рудж.. - Я Эми..Эми Роуз..* посмотрела вокруг. .* - Это планета Мабиус..Ты теперь живешь сдесь..Пошли проводим тебя до своего домика.. Девушка кивнула и пошла за ребятами не заметив Шедоу.. " В ней что то есть " размышлял еж..Но его мысли были не долгие и он спрывгнув с дерева убежал к озеру.. * Уже вечер, Эми со всеми познакомилась и решила погулять..Она одела джинсы, толстовку, кроссы, заплела колючки в хвост и ушла..* " Тут так красиво"- Сказала девушка выйдя на берег..Вдруг она заметила черно-алого ежа, сидячего около дерева примерно 5-6 метров от нее..Она долго смотрела на него в ее голове были разные вопросы, и все таки она решила подойти к нему.. - Привет" тихо сказала девушка смотря на ежа" Ёж спокойно открыл глаза и посмотрел на нее..Его лицо было спокойным, как всегда без эмоций..- Чего тебе?" Пробурчал еж закрывая обратно глаза.." - Я хотела с тобой познакомиться.. - Это не обящательно.. - Нет, это обязательно, я Эми.. " Еж глубоко вдохнул в голове у него промелькнуло " Сука, вот надоедливая.." - Если ты так хочешь ..Я Шедоу " Парень встал, оказаоось что он выше Эми примерно на голову* А теперь мне нужно идти.. - Постой..." Тихо произнесла девушка смотря в пол, парень повернуся к ней лицом" -Что еще? - Почему ты один? - Не твое дело..* фыркнул еж*" И через мнгновение он исчез* Эми стало очень инресно кто он такой и пошла к Сонику.. * В доме Соника* - Да Эми,что то случилось? - Н.нет, просто расскажи кто такой Шедоу? Еж даже подперхнулся чаем..- А ты его от куда узнала то? - Я гуляла, и встретила..так ты расскажешь? - Ну...Шед..Наша свера жизни очень замкнутый, неразговорчевый, не любит общение..Лучше к нему не подходи - А почему он такой? - Это связанно с его прошлым ..он не любит когда об этом говорят.. - Ну ладно,спасибо Соник..До завтра.. - До завтра " Эми уже была дома. Ее мысли были о черном еже..ей казалось что он другой, не такой.. и заснула она с мыслями о нем же.." * Шедоу сидел на подоконнике в своем доме и смотрел на закат..* - Опять эти мысли..Я не смогу всю жизнь жить с этим..* Говорил сам с собой парень* Ведь яне когда не умру, я буду жить с этим...НЕХОЧУ!!!* Сорвался парень и кунув свои кольца с бешанной силой в стену зажался в клубок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.