ID работы: 5446175

Интересно..А Шедоу может полюбить?!...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4...

Настройки текста
Шед спокойно сидел на берегу, уже давно взошло солнце...Тишина..Шед любил это место, именно тут он мог спокойно подумать и остаться лишь с собой .. Эми уже переодетая, умытая, причесанная сидела за своим белым столиком и думала над тем как сегодня провести день..Она решила что опять хочет увидеться с Шедоу, и попытаться поговорить.. *Уже обед,и Шед так и сижит там,на берегу..он просто наслаждается тишиной и покоем..* - Соник,а почему только Шедоу не ест? - Ну потому что он робот.. * Ежиха чудь не подперхнулась..*- как робот? А как он тут оказался тогда? - Он сюда сам на ракете прилетел.. - Так получается, он не может чувствовать то что чувствуем мы? - Ну....Он чувсвтвовал давно..А сейчас перестал.. - Хм...вот почему в его голосе очень много безразличия.. - Ага..Еще он самый сильный..ну конечно после меня..* Выпендривается синий еж..* -* ежиха усмехнулась * " К вечеру Эми решила разговорить Шеда и отправилась на берег" Девушка шла, начинался дождь..Когда она пришла, то ежа уже не было.. Но ее кофточка уже вся промокла..как вдруг сзади нее пронесся голос"- Зачем ты сюда приперлась?" - "девушка повернулась и увидела Шедоу, его колючки были мокрые, и немного закрывали один глаз.."- я тебя иссскала...* скрепя зубами сказала девушка, она посмотрела вниз, как почувствовала что то теплое на ней, это была его куртка..Девушка укуталась в теплую куртку парня, она вдохнула запах вкусного одикалона и улыбнулась" - Ш.шедоу...Т.ты мможешь мменя доммой отввести?* посмотрела на парня ежиха* * Еж что то буркнул под нос, но все таки взял девушку на руки и побежал к ней домой.* Девушка грелась около груди парня, она чувствовала его мышцы и этот белый мех на груди щекотат ей нос..Но вдруг она возвращается в мир, она дома, Шед опустил ее и хотел уже идти..как вдруг.. -Шед... - Что? - Спасибо тебе, и это твое..* Протянула куртку,* ты промок, заболеешь же.. * Ёж усмехнулся*- Я не заболею..* взял куртку* Это ты лечись.." И парень исчез"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.