ID работы: 5446175

Интересно..А Шедоу может полюбить?!...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5....

Настройки текста
Шедоу проснулся от того что луч солнца светит ему в глаз..Но место того что разозлиться, он сонно открыл глаза и потянулся.. Сеодня у него не было кошмаров и Шед решил немного отвлечься от воспомитаний..Так же после вчерашей пробежки его ботинки были полностью в грязи и ему нужн был Тейлз... Шед неохотно встал..Переоделся, умыслся ..Еж посмотрел на кольца лежащие на полу и решил их не брать. Он одел нормальные кроссовки черного цвета и ушел к Тейлзу." Через час в доме Тейлза были только Эми и Соник, сам Тейлз разберал часы Эми.." но тут в гараж зашла " Высшая форма жизни" все немного опешали, первый раз он так пришел, и без ботинок на ногах. Эми мило улыбнулась гостю, но Шед не обратил внимания на непонятные взгляды и уверенно подошел к Тейзлу, тот же отвлекся от работы и посмотрел на Ежа.. -Починишь?" Поставил свои ботинки на стол приятеля" Тут все впали в ступор..Высшая форма жизни дает свои боты ?! Да не за что не поверю.. - Наверное да..* Пробурнел Тейлз* - Только не одивай, унесет* Усмехнулся еж и вышел на улицу* Все тояли в ступоре.. они не могли понять что с ним! 1) Он сам пришел 2) Он без колец и без ботинок 3) Он дал свои боты Тейзлу когда недавно даже посмотреть ему не дал. 4) Он усмехнулся! Первый раз на всех глазах! Все не могли понять что с ним твориться..Эми первая пришла в себя и пошла за парнем.. Тот же сидел на дереве, откинув голову на ветку смотрел на небо -Привет..* С низу произнесла девушка* * Парень посмотрел на стоящую девушку*- Привет" И обратно перевел взгляд* - Ты не боишься упасть?" Волновалась Эми" "Тут Шед спокойно усмехнулся, и резко спрыгнув с дерева, оказался напротив испуганной девушки" - Я не чего, и не кого не боюсь.. Даже смерти..* Взял руку девушки и приложил к груди* У не было пульса, и девушка заметно испугалась.. - Шед, хватит ее пугать* из гаража вышел Соник* - А что ты мне то сделаешь?* отпустил ее руку и сложил руки на груди, повернувшись к Сонику* - Знай, я драться не хочу.. И я вижу у тебя колец нет, значит ты сейчас на моем уровне" усмехнулся" - Не забывайся, тебя я могу убить, а меня ты не можешь.." Нагло улыбнулся" Их остановил крик Тейзла, который носился как ракета по горажу... -Ну блять,я же говорил" Вдохнул Шед" - Как их остановить????!!" Кречал Тейлз" - я говорил же что унесет, а ты непослушался" Усмехнулся еж" -Шедоу, помоги ему пожалуйста.." Эми встала на носочки что бы положить свои руки на его.." Шед немного оторопел, такие же мягкие, как, как у Марии..Он не мог поверить, он помотал головой и вышел из этого состояния.. - Просто стукни одной ногой.." Спокойно сказал ёж, и убрав руки Эми ушел за ботинками" Соник стоял в шоке, Шед дал Эми прикоснуться до него?! Это фантазия! Нет,такого не может быть.. Шед переодел обувь, - Спасибо," И молнией убежал" -А куда это он?"Заинтересовалась Эми" -Опять наверное на берег,или на поляну или домой.. - А где он живет, почему он не с нами? -Он живет примерно 7-8 километров от нас..Не хочет, ему нравится одиновёчество.. -А...Ясно ..я тогда пойду"Эми вышла из гаража и пошла на тот берег" Там стоял Шед и внимательно рассматривал воду, он не чего не замечал, даже когда к нему приблизелась Эми он только посмотрел на нее .. -Что ты там видишь? -Себя" Холодно ответил" - Себя настоящего? " Шед посмотрел на Эми и кивнул в ответ" -Ты не такой, ты не грубый, не однотонный... -А тогда какой? -Добрый, где то нежный, ласковый.. Ты просто закрылся от всего.. Но почему? -Я не закрывался, я просто ищу одного человека.. -Какого? -Одного доктора .. -А зачем он тебе?"нкмного испугалась Эми" -Что бы тот убил меня..Только он может это сделать.. -Но зачем тебе умерать?.. -для того что бы не жить все оставшиеся столетия с убийством самрго дорого человека.. -Расскажешь?"Аккуратно спросив девушка смотрела на парня" -Могу.. если ты не кому не скажешь об этом разговоре.. -Конечно нет.. -Ну это началось примерно 1000 лет назад..меня создал док, для того что бы я был защитником одной девочки , Марии , на тот момент ей было всего год.. Ее угражали убить..Я защищал ее более 13 лет, она выросла, с каждым годом я все больше и больше к ней привязывался.. Но,в один день это все поменялось..Ее дом захватили , и мы с ней убежали, но ее родители были убиты.. Мы несколько дней прятались в лесу, но нас быстро нашли...Мария сделала очень героический поступок, а может и глупый..Перед смертью она успела отправить меня сюда и сказала что бы я защищал всех и всегда..Ее застрелили..А я не чего не сдлал.."Его тон становился все тише и тише.." "Эми очень внимательно слушала, и не могла поверить..."Они простояли молча минут 10..Потому что не знали что говорить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.