ID работы: 5446175

Интересно..А Шедоу может полюбить?!...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9....

Настройки текста
Эми уже зашла в дом Рудж..Играла музыка,мальчики(Соник и Тейлз ) на диванчике,Рудж танцевала и все просто отдыыхали ..А Эми же было как то не по себе..Она тихо зашла и села на диванчик около окна..Вдруг к ней подсел Соник с стаканом сока. -Эм,ты чего? - Да так,задели слова одного ежа.. - Если ты про Шеда,то не обращай на него внимания,он же 'Высшая форма жизни" -Нет,он не такой... -Не,как раз от и такой.. -Нет'Повернулась лицом к Сонику' Соник смотрел на Эм и не понимал почему она так его защищает... -Ну ладно,пошли лучше потанцем? -Я не хочу больше"Она встала и направилась к двери" Но тут ее прижал к стене и поцеловал Соник,девушка не ожидала и не сделала не чего,но в этот момент в окне стоял Шед,он наблюдал за этим,и не выдержав убежал в лес.. - Ты чего?! С УМА СОШЕЛ?!!!"Кречала на Соника Эм.." Ты еще не понял?! Что я не люблю тебя!"Вырвалась Эми и ушла" Она шла по тропинке, и смотрела вниз..Когда она пришла на берег там не было Шедоу..Она попыталась найти его но все чедно..Шед со скоростью света носился по лесу и не справившись с управлением выбежал на берег и упал в воду..там на берегу сидела Эми, она вскочила и побежала за Шедоу... Парень выходил отряхиваясь и убирая волосы назад.. -Шед, ты в порядке? !'подбежала к парню дувушка " -Вполне"постучал ботинками по берегу" -Ты чего так бежал то? -Захотел..' холодно отвечал парень" -Ну ладно, ты не ушибся? -Нет.. 'Девушка отошла от парня' -Вы с Соником хорошая пара' немного улыбнулся парень и убежал' Эми стояла в шоке, она не знала что ей делать дальше..Ведь она любит.. Любит черного ежа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.